lgurilev Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Задолбало постоянно снимать аккумулятор и бачек для замены топливного фильтра. Нашел место и перенес, теперь красота. Ничего не мешает, воду слить не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 почему то два раза фотка встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Стесняюсь спросить, а как быть если надо "лягушку" покачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @lgurilev, что за ядерный воздушный фильтр? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) фильтр с маслом от АВИА, а подкачку нормально достаешь. никаких проблем. Там сверху места еще много. Изменено 27 июня, 2016 пользователем lgurilev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так странно, у всех проблемы с этим фильтром. Я же меняю фильтр топливный не снимая аккума и тем более бачка. У меня вместо 2-х аккумов сейчас один большой, который не препятствует данной процедуре. Даже когда было 2 аккума (тут их конечно вынимал) я бачок не трогал, откручивал фильтр от кронштейна и доставал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я вообще вниз убрал. Вообще ничего не мешает. Меняется и вода сливается очень быстро. Еще дополнительный ( от К-700) стоит одна секция отрезана. И обогревается зимой. Ни разу не замерзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тоже никогда бачок не снимал (точнее говоря снимал, но только в первый раз ), только аккумулятор... Надо видео снять "как менять топливный фильтр на булке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.