Artop Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый день! Может кто сказать как получить значимые для ГибДД бумаги о составе стоковой комплектации машины? Речь идет о кенгурине, который в моей машине является явно стоковым (доказывать не надо?), надоело платить/снимать/ставить при регистрации и прочих действиях. Ну и в плане гонений на джипы может оказаться вообще актуально.З.Ы. Поиском искал - не нашел ничего, не бейте дяденьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Может электронный каталог покатит?- http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p35w/hsnpt/body/grille-guard/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Спасибо, но боюсь инет им не указ((( Тем более в ру-зоне, скажут, что это я сам нарисовал. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Artop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А по мне так каталог- самое то доказательство. Во всяком случае за неимением другого вы его можете предъявить. У нас вроде как презумпция невиновности, это они обязаны доказать, что кенгурятника в этой комплектации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulevgenij Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спасибо, но боюсь инет им не указ((( Тем более в ру-зоне, скажут, что это я сам нарисовал. Зайдите не через РУ зону. Он везде одинаков. Или выписка из каталога с указанием номера кузова и печатью офф.дилера, если конечно есть знакомые кто подсуетится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я б тоже хотел заиметь бумажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вот интересно а багажники на крышах ( которые не на коленке сделаны ) тоже вне закона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И лесенка вне закона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Князь Ярослав 4х4,А лесенка с чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 да уж... этим как правило подавай бумажку с печатью... @Князь Ярослав 4х4,А лесенка с чего бы? Князь, искать логику в их действиях - загреметь в психушку - адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @NAKAMI, наверное с того же, с чего фаркопы вне закона Маразм на марше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В том то и дело. Был у меня Москвич 2144 "Князь Владимир"4х4, заводской! Я задолбался через одного гаишникам объяснять ,что я не сам его таким сделал. Так пришлось на заводе АЗЛК бумау официальную делать, что это не колхоз. Так и ездил,через одного показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persons Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В НАМИ обращайся или другие такие же конторы, есть специальные каталоги, сам не давно занимался переоборудование делики, все это узнавал. Напишут бумагу о соответствии конструкции ТС и всё проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 27.06.2016 в 21:13, Князь Ярослав 4х4 написал: И лесенка вне закона... Я вожу лесенку с собой. Когда надо на крышу, достаю из багажника, цепляю крюками за багажник и лезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Прям как пират. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот, правильное решение. Надо будет то-же такую себе за бацать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.