Виталий23a Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 доброго вечера,у меня кузов PD5W, l 400,.двигатель4D56,коробка механика V5m31 Part Time.собираюсь заменить на Super Seleсt. нужна помощь какая длинна карданов должна быть после замены раздатки (с чего подойдёт)???? Цитата
Light-off Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @Виталий23a,приветствую! У меня такой же кузов, только дорестайл. Тоже думаю внедрить SS. А с карданами уже имел проблемы когда менял себе мосты (на LSD). Редуктора оказались чуть больше. В итоге передний кардан еле запихнули. Ездил со скрипом. Пыльник кардана терся о раздатку. 2 см пыльника отболгарил, скрип пропал. Но проблему нужно было решать. Не дело когда кардан давит на раздатку. Нырнул под машину с рулеткой. Определил идеальную длину. Купил передний кардан на разборе. (От Delica, длина не важна). Отправил кардан и описание проблемы на завод. Как надо обрезали и от балансировали. www. kvs-msk.ru (Это в Подмосковье). www.eurokardan.ru (Это Екатеринбург). P.S. Перемерил кучу карданов. Перерыл весь и-нет. В итоге решил обратиться на завод. (Может плохо искал. Городок у нас не большой)... Изменено 4 июля, 2016 пользователем Light-off Цитата
Виталий23a Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 спасибо,а как определить идеальную длину?у кардана должен быть какой то свободный ход по шлицам??? Цитата
михалыч алт Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 На стоячей на земле машины нужно померить расстояние от торца фланца заднего моста до фланца на раздатке ( например снизу ). Это и будет длина кардана. Шлицевая должна находиться на середине хода. Цитата
Виталий23a Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 на сколько помню около раздатки флянца нет,раздатка Super Seleсt длиннее приблизительно 11 сантиметров чем Part Time,значит и кардан должен на столько корче, поправте если ошибаюсь? я кардан мерил по центрам крестовин 133 см Цитата
SERGES Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Привет Всем! Недавно себе поставил супер вместо парк. При установке вилки в раздатке на валу включения пониженной повышенной передачи нужно просверлить отверстие новое по старому валу от парк. Кардан когда промеряли получилось 92 см минусанули 3 см получилось идеально, мост у меня 8" с маленькой крестовиной, кузов PD5W. Цитата
Виталий23a Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 у меня задний кардан по центрам крестовин 132см ,раздатка сс длиней на 11см чем парк тайм, значит и кардан нужен на 11 см короче так или нет????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.