Перейти к содержанию

Одноклубники, внёсшие изменения в ПТС, отмечаемся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не вписывал и вписывать не буду. Пошли они в жопу.

Вообще народец у нас конечно смелый - как подняли стоимость медсправки, не протестовать пошли, а так ломанулись в очереди, что аж до инфаркта. Нахрен, без меня.

Я этих удаков, кто эти законы принимал, не выбирал.

Я лучше большие колеса в Карелию отвезу и там одевать буду, чем дам хоть копейку сверх необходимого этим гнилым конторам, которых в нормальном мире и нет нигде.

Их всех, включая самого  главного можно одним 386м компом заменить, и его еще много будет. 

Изменено пользователем Craig
Опубликовано
3 часа назад, slake@altai написал:

Да, так же все мелочи вписал, и защиту то же. Без бумажжжки ты.... :) а с бумажкой  спокойно, без нервов едешь дальше.  :) 

Вплоть до фендеров)))

Опубликовано

слышал такую новость в новом году на рассмотрение о создание единого технического института и наведут порядок на постах тех осмотра, а значит вы не пройдете тех осмотр если у вас изм в конструкцию и нет бумаг 

Опубликовано
46 минут назад, Санёк86 написал:

@ден83, в таком случае и его и с бумагами многие не пройдут. Например те у кого большие колеса или ксенон.

А у кого колёса прописаны!?))))

Опубликовано

А ты думаешь бумажка она на всю жизнь? Где гарантия что не будет как с конструкторами или с номерами движков, на учёт ставили/снимали, а потом раз и запрещено типа, не соответвует тому что должно. Так и тут новая методика по безопасности, проходить все по новой.  Кстати большие колёса и лифт уже не выписывают.

Опубликовано

Правого руля можно не боятся, его тихо и мирно выживут. Без революции. Слишком его много. А вот с внесёнными изменениями мало. Причем большинство понимает что то что внесено к безопасности никакого отношения не имеет и это повод слупить денег по новой.  Если раньше большие колеса, лифт и свет  легко вписывали, то сейчас уже не впишут.

Опубликовано (изменено)

У меня 35-е колеса вписаны :) 

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Я все изменения внёс самостоятельно в Московской области в 2017г. , никому ничего не платил сверх тарифа:P тысяч 7 вроде мне это всё встало за ВСЕ нужные бумажки включая госпошлины в ГАИ (хотя все тогда в тырнете трындели, что это нереально). Как правильно выше написал Shadow from Omsk прежде чем что то трындеть, хоть жопу от дивана, да руку от клавы оторвите и попробуйте сделать что-то САМИ, ато ничего даже не попробовали, но всяким байкам от "помогаев" которые на чужой лени и безграмотности бабки рубят выдумывая жутки жути, да ещё всяким проверенных/аФтаритетным интернет троллям верим":-) 

Опубликовано

Спросил на сверке у инспектора , как на счет узаканивания ГБО и всего остального для УАЗа . Инспектор ответил , ничего страшного. Сейчас всё упростилось до невозможности. Легко всё узаконите. Вот после Нового года поеду попробую. Отпишусь. Посоветовал через МФЦ всё делать.

Опубликовано

На булка фаркоп предусмотрен же конструкцией? Вопрос а его надо вносить?

Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4 это дополнительное оборудование и с точки зрения законодателя - машина либо должна сойти с ним с конвейера и получить СБКТС, или ты ставишь его отдельно и вносишь изменения в ПТС. 

Опубликовано

@Санёк86 ИДПС никак на дороге не решает. Он делает фото и вручает направление на техкомиссию, куда ты должен в течении 10 суток заявится. Игнор сего направления ведет к аннулированию регистрации авто. А вот на техкомиссии, уже будет специалист, который ответит, надо вписывать или нет. 

Опубликовано

@Санёк86 по месту учета ТС. Результатом работы техкомиссии будет бумага, о том, что нарушения не выявлены. Ты можешь его заламинировать и возить с собой. Правда, это решение не входит в перечень необходимых документов для движения и возить его ты не обязан, но это даст экономию времени :)

Опубликовано

сегодня получил сктс на замену двс осталось поставить отметки в документы, копию сктс у меня уже их две за ламинирую и кину в машину

Опубликовано
1 час назад, ден83 написал:

фаркоп если предусмотрен тогда не надо

Ага сЧаз :P какраз фаркоп обязательно нужно регистрировать! И на него должен быть сертификат соответствия и не добровольный как на лебёдки и прочую фигню, а именно по данному конкретному изделию и чтоб он шёл под конкретную модель авто! У меня из всего зарегистрированного внимательней всего смотрели именно бумаги по фаркопу, лебёдка и прочее так фигня, смотрели вскользь. И это правильно, если кому нибудь на трассе прилетит в лоб отстегнувшийся: кемпер, катер, прицеп  и ПР., то это будет жесть! Абсолютно согласен с тем, что за фаркопы дерут, мне много лет назад ещё в 90 годах прилетел прицеп отломившийся с частью фаркопа!

Опубликовано

@ГАНС  мое мнение все ради этого все и делалось, так как есть такие самоделкины рядом с которыми не только ехать опасно но и стоять к сажелению на монтаж конструкции не особо уделяют внимание в мрео работают только на бумагу

Опубликовано

У нас в Стране есть и авто заводы которые конкретно косячат с автомобилями, и об этом молчок, взять тот же патриот, самовозгорается, человек уже через суд деньги отсудил. Признали конструктивным дефектом, а это гавно до сих пор выпускают. 

Опубликовано

@Санёк86 а не надо быть таким хитро сделанным, тогда и проблем не будет. Ты вообще не собственник машины и по этой причине с тобой в этом случае разговаривать не будут, пока не принесешь доверку на право представления интересов собственника в органах ГИБДД. 

Опубликовано
3 часа назад, Shadow from Omsk написал:

@Князь Ярослав 4х4 это дополнительное оборудование и...

То есть и рейленги, и зеркала если стояли без обогрева,а поставил с обогревом, и дворники если не родные !? Я их то же должен вносить? Кто то дворники вносил? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...