ДимаНН Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Может кто то сталкивался, нужна резинка вклеить заднее стекло. Чем можно заменить оригинальную? У оригинала ценник 4,8 т.р. Я в шоке просто. Цитата
papparaci Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Забей на резинку - езжай к автостекольщикам, они тебе стекло на герметик посадят и васякот... ...мне по деньгам 1400р встало. Цитата
VladimirI Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 нужна резинка вклеить заднее стекло... ценник 4,8 т.р. Покажи фото резинки, которая нужна. Что-то не помню я там никакой резинки. Да и то, что нарисовано в каталоге (MR478281 / MB952658) продается не за 4,8, а за 1,8 рубля (срок 5 дней, из Эмиратов, авиа). Но заказать можно только после праздника, они сейчас там все отдыхают. Цитата
ДимаНН Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 В том то и дело что эту резинку я в глаза не видел. Но сказали что должна быть. А 4,8 мне обьявили в магазине и 2 недели ждать. Буду на герметик садить наверное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.