d_borovik Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Долго я не мог понять причину потери мощности и тяги моего авто (кирпич на 4D56... а ныне на D4BH ) и в итоге, не без помощи кучи профильных форумов пришел к выводу, что заклинил регулятор опережения впрыска. Сегодня буду снимать ТНВД и попробую почистить это клапан. Может кто нибудь это делал? Есть подводные камни? Что там можно накосячить? Изменено 14 июля, 2016 пользователем d_borovik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 главный камень - это то, что для снятия редукционного клапана насос снимать не обязательно, а чтобы добраться до регулятора опережения впрыска нужно весь насос разобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_borovik Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 да видимо мне сам регулятор то и не нужен, нужно сам клапан почистить... для начала. Сегодня лазить не стал, в понедельник займусь, отпишусь, что получится. А то уже достало так ездить. Не поможет чистка клапана повезу тнвд спецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 нужно сам клапан почистить... это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если это.То чистить как правило там нечего,два поршенька и пружина,по бокам отверстия.Этот клапан отвечает за давление внутри тнвд,и ему очень как крайне редко чего доспевается.Кстати,резинка на нем как правило одноразовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Может стоит форсунки проверить ,почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_borovik Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 у меня другой тнвд, этот клапан находится сбоку со стороны блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Все верно.практически на всех однотипных насосах этот клапан там и находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 у меня другой тнвд, во сюжет то загнул...неожиданно...одобряем...будем смотреть дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.