moulder Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 ребята не забивайте автору голову, пусть регулирует торсы, если не поможет то дальше нужно смотреть по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКМ Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @ДКМ, какая нафиг пометка, они универсальны вот и я говорю одинаковые. У меня так стало после того как сломал и снял задний стабилизатор. Если перед остановкой повернуть направо, то правая сторона машины выше левой. Если повернуть налево, то левая. @ДКМ, стаб на месте? все на месте !!! все работает как часы. все на своих местах не скрипа не треска и даже руль не тянет при движении. ребята не забивайте автору голову, пусть регулирует торсы, если не поможет то дальше нужно смотреть по ситуации. столку сбить меня тяжело. спасибо все равно за опыт! завтра все станет ясно. и я отпишу сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКМ Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 проблема считаю решена! накрутил торсионы, приподнял передок. перекос по кузова практически ушел. слева на 5-7мм ниже чем справа. раньше было 2см. Спасибо всем за быстрые ответы. Форум РАБОТАЕТ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantino007 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 проя яйца это понятно а вот про пружины я первый раз такое слышу. верх низ есть у пружины, а вот левое правое ...??? там пометка д/быть значит типа L и R??? Если пружины новые, то должны быть наклейки. За все марки пружин не скажу, но Тачдоги точно левые и правые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКМ Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если пружины новые, то должны быть наклейки. За все марки пружин не скажу, но Тачдоги точно левые и правые Я БРАЛ ЭНДУРО ТЕЧ. торсами подравнял. если перекос опять проявится тогда точняк пружины снимать надо.но пока все гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 да всё норма будет, у Вас косяк был именно в регулировке торсионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.