knut Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет!!! Прошу подсказать, если кто сталкивался. Как лучше поступить, поставить новые подшипники или купить бу редуктор? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex_818 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Привет! Я не замарачивался купил бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 knut привет, тоже столкнулся с такой проблемой, но у меня только полетел поддерживающий подшипник и оба сальника. Терзают меня сомнения по поводу двух основных подшипников которые в самом редукторе стоят, но самому как то туда сыкатно лесть. А к этим рукожопым мастерам от давать вообще не вариант, мало того что не по человечески или по грамотному произведут работу так ещё и начудят и денег сдерут огооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Setis, при таких вводных, бери контрактный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.