Stinger Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет.Вот озадачился поставить салонный фильтр в кирпичика.В основу пошел салонный фильтр от уаз патриот. Отрезаем 11см фильтра,примеряем в место установки,отрезаем жесткую основу фильтра по углам, чтобы элемент встал без изгибов,краешки фильтра вытаскиваем наружу(как на фото) для того чтобы элемент был зафиксирован пластиковой гофрой.Собираем и ездим радуемся.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Stinger, + идея не плоха. даже если пропускная способность уменьшится (печка будет хуже греть),то на зиму можно снять .он нужен в основном летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Здорово придумал! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Похвально, правда менять хлопотно. Мне больше по душе вариант который предложил Sigmus http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/833-filtr-salona-v-kvadratnoi-delike/page-3, пост56. Изменено 24 июля, 2016 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Похвально, правда менять хлопотно. Мне больше по душе вариант который предложил Sigmus http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/833-filtr-salona-v-kvadratnoi-delike/page-3, пост56.Да,у Сигмуса хорошо сделано.Но эта переделка требует побольше времени.Я же просто взял в руки фильтр от уаза и через 10 минут он стоит на месте без переделок.)))И по сути хлопотного ничего нет,гофра легко снимается и одевается.))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Установил себе тоже фильтр. Подбирал по размерам, в результате остановился на Volvo 9171296, взял угольный аналог GP VO9488527 за 300руб.. Размер 260/169/25. Пластиковый короб отпиливаем, отрываем. Делим фильтр пополам получаем 2 фильтра . Пробовал ставить не отрывая пластик, входит туговато и гофра фильтра изгибается. Небольшой зазор сверху и снизу можно убрать подклеив к фильтру или картон или уплотнитель. Я подклеил скотч двусторонний. Устанавливал так же как @Stinger, У меня заслонка за фильтр цепляла, укоротил ее на 3мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.