Evgo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В старой теме более 5 тыс. сообщений, что-то найти нереально. Начинаем по новой. С чистого листа, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://habarovsk.drom.ru/nissan/largo/22626522.html Вот бы делю так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @dimasik25, Ну хочешь сведу, он и тебе так сделает, а по факту если то там и минусов хватает, машина чисто для туризма, центр тяжести высоко очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не хочу...все это колхоз. Видел ее в живую. Но делика бы красивей смотрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromed Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 всем привет, подскажите как у вас обстановка с переоборудованными авто? а то вот собираюсь в приморье, хотел бы знать что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У гаишников спрашивал, они сказали что это все бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 andromed,а ты что переоборудован по сур'ёзному ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я думаю чтоб дое..лись нужен лифт 0,5 метра и бампера из рельса или швеллера.... А вот чтоб ехать в гаи на периоформление нужно чтоб реально был сток. Года 3 назад другану ха люкс пикап оформляли (внешний вид был просто обалденный) ГАИшник искал сварочный шов, распил грит... Пикап-распил-РЖАКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ДЖАСПЕР 27-а ты что машину раскидал? Раму втыкать будешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 V8 :-) ;-) !! Да разобрал,теперь думу думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @dimasik25, удивил, тут некоторых послушать так проблема это наличие делики, а не ее отсутствие )))) Тоже некоторых не понимаю, нахрена покупают? чтоб потом плакаться и обсирать? Я думаю чтоб дое..лись нужен лифт 0,5 метра и бампера из рельса или швеллера.... А вот чтоб ехать в гаи на периоформление нужно чтоб реально был сток. Года 3 назад другану ха люкс пикап оформляли (внешний вид был просто обалденный) ГАИшник искал сварочный шов, распил грит... Пикап-распил-РЖАКА! Ну ржака ржакой а если серьезно то могу показать в живую такое чудо V8 :-) ;-) !! Да разобрал,теперь думу думаю)) Мотор от венгерской газонокосилки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromed Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Джаспер27регионну есть малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 да вроде как раптором, но уже есть мнение что это не раптор! Из-за гребаного генератора чуть автомат не поменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 да я и смотрю что странная хрень какаято для раптора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/delica/22591810.htmlпонравился уНиВеРсАлЬнЫй типа кронштейн боковой двери Лёха возьми на заметку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 http://www.komcity.ru/news/?id=20706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Брат был в гаи. Заставили снимать шноркель и дугу штатную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так покажи корчеватель У кого есть левое ухо передней дуги...ненужное ? приедь да посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Алёша ты сначала думай прежде,чем говорить...а у тебя через пятую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Алёша ты сначала думай прежде,чем говорить...а у тебя через пятую точку. чё к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо,что не отказал посмотреть...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ты там бухаешь чтоли? Нормально обьясни а не отдельными отрывистыми высказываниями которые хер к чему привяжешь...Причем тут какаято пятая точка?Че те посмотреть дать? обиженый ты наш, а то ты незнаешь где я все фото выкладываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А где все)? Дрова на зиму готовят)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Зато дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Лёха на асму пересел...качает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.