ze_pp_elin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вот хрен поверю что она может взорваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 поверь на слово! 1 ночи маршрут хабаровск- манома 53 км +23 жопы! под маяком бабах епить твою маму и пивдец! Хорошо запаска была , а на маяке нашли еще 1 колесо! на рыблку в итоге выйхали в 22-00 а приехали в 7-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 фото есть этой резины? http://s.auto.drom.ru/i24205/r/photos/286763/big_1136738.jpg она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 мне было просто тогда не до фото, сначала машину еле удержал, а потом замена колеса, поиск в 1 час ночи на маяке еще одного колеса! поверь весело было аж пивдец! фото есть этой резины? http://s.auto.drom.ru/i24205/r/photos/286763/big_1136738.jpg она? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Прикольно, это сафари 540 А 500 это злая толстенная грязевка Так что дуй обратно ошибки в бложике исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я потом изучил все колеса! они на боковине все потресканые! как будто им лет 10! это называется спонтанная деструкция макромолекул каучука! у хорошой резины она наступает через 5 лет и идет постепенно , нарушениями структуры послойно! а цука наши бараны не фига не выдерживают технология! и деструкция происходит правда спонтанно и по всей поверхности слоя! Прикольно, это сафари 540 А 500 это злая толстенная грязевка Так что дуй обратно ошибки в бложике исправлять пардон! уже изменил! походу когда копировал название , скопировал с серией вместе! хотя я думаю что 500 не далеко ушла от 540! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 это косяк первых партий у них такой был, 540 тонкая сама по себе по этому видать на взрыв шла.Я сам на сафарях 510 езжу уже второй год, тьфу тьфу косяк с тресканьем устранили вроде, хотя она 8слойная пока растрескается они сотрутся уже))) А 500 чтоб взорвались я хз что сней делать надо, прочности ей хватает с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 возможно! все таки я могу писать только о 540! что могу сказать это самое растрескивание это нарушение технологии создание смеси и накладки слоев, а так как на заводе всего одна установка по замесу и одна установка по накладке слоев ( так как это самое дорогое и ответственное оборудование), смею предположить о том что вся продукция этого завода ГОВНО!!! так как именно эти 2 процедуры самое главное в производстве автомобильной покрышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну в общем хз, про трещины в живую только от тебя слышал до этого только в нете читал, у знакомых все норм тоже как и у меня, так что тут 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex27region Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Всем приветПодскажите где в хабаровске есть разборки по деликам или может у кого завалялась трубка топливная которая к фильтру идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А тебе срочно надо?Просто можешь у Влада с Владивостока заказать,он именно деликами занимается,а в Хабаровске сюда позвони http://baza.drom.ru/khabarovsk/spares/mitsubishi-delica-38484279.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex27region Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Звонил я туда,нету у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 а зачем такие сложности???? лучше сразу упростить систему под нисановский фильтр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex27region Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А смысл колхозить?проще трубку родную сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) напиши ему, у него разборка Делик во Владивостоке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/9878-vladeg/ у него точно должно быть Изменено 28 января, 2017 пользователем 27RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А смысл колхозить?проще трубку родную сделать. просто замена нисановскиго топлика это легкая и не принужденная процедура, занимающая максимум 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че там за топляк такой волшебный? Всем приветПодскажите где в хабаровске есть разборки по деликам или может у кого завалялась трубка топливная которая к фильтру идет? А поточнее можно, какая трубка именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ааааа все понял, вы же про зажигалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А смысл колхозить?проще трубку родную сделать. ну не знаю на всех машинах где возникала такая проблема, а также где топляк в баке переделывал на ниссановский топляк (трубка трубка) и не каких проблем! Что переделка легкая, что потом замена фильтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 опять все ушли в засаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мы не в засаде,а на лунках сидим рыбку ловим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 От лукавого это!!!!! надо открытой воды ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто может и в засаде(засаживает),кто на лунках(неизвестно на каких)))!А я студент...ёптыть,учимся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Грызи, грызи свой гранит науки)) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.