S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Привет парни. Кому работу надо? Сутки через трое на руки 21-23 тыс. руб., в конце года 13-я, каждый квартал 1-1,5 р. премия. Официально. Стрелок ВОХР МО РФ. Отпуск, все отчисления, как положено. Требование до 40-45 лет, физически, психически годен (нужно будет комиссию пройти), отслужившие в армии, НЕ ПЬЮЩИЕ и стрессо устойчивые. График постоянен, можно смену на год вперед просчитать (многие работают на вторых работах), работа с оружием, охрана периметра, патруль ... все на территории воинской части... Территориально Красная Речка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex27region Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Всем привет.В выходные покатушки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max@ Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Да были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Всем привет. Может я от жизни отстал, а может и новость... В общем был в ГАИ сегодня на Воронежской, менял адрес прописки. При данном действии авто осматривать не требуется, но я ради интереса поднял капот и дождался "осмоторщика" тот не останавливаясь, лишь замедлив ход, похлопал по ШТАТНОМУ кенгурину, и выдал - "Едем снимать, выступание металлических частей, за габариты транспортного средства". На мои возражения что это и есть транспортное средство, что это заводская деталь установленная заводом изготовителем, что на ней площадка для крепления номера... ответил что - "В Японии - это заводская деталь, а в РФ - металлический элемент выступающий за границы транспортного средства". Я ругаться не стал, закрыл капот и пошел сделал то за чем приезжал. Но блин.... с западной части нашей необъятной такие сообщения не новость, но у нас ..... а....а.а.а.а. докатилось. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем S.Т.А.L.К.Е.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня.ч Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Поделитесь контактами мастеров которые смогут поменять задние лонжероны и крылья, ну или полностью днище до середины вырезать и от другой делики интегрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9141522324 На п.Горького. я там делал задние арки. Не скажу что очень доволен, есть косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 06:59, semen86 написал: что то совсем тихо тут у нас стало,все в ватсапе) Ага. Сегодня только об этом с делеководами с Урала тер. Стухла ветка Хабаровска. Человек с запада с приморья домой ехал, помощи надо было, хрен до кого достучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Не видел сообщений о помощи. В какую ветку писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 не скажу точно. Валера-крест его ник. С новым годом Хабаровск! В 15.12.2018 в 06:59, semen86 написал: что то совсем тихо тут у нас стало,все в ватсапе) Ага. Сегодня только об этом с делеководами с Урала тер. Стухла ветка Хабаровска. Человек с запада с приморья домой ехал, помощи надо было, хрен до кого достучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Есть живые, или все в вацапах сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 часа назад, Evgo написал: Есть Приветствую. Есть возможность посмотреть резину у вас в городе? На Трёхгорной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Да, во вторник, 28-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Короче продал я свою зажигалку! И купил дизеля Кратко о машине: АКПП- контракт (ставили у нас на фирме), ДВС-контракт(правда на промышленной что-то начудили с топливной, буду разбираться), подвеска- сделалась в "Авторитете" (короче руки бы им оторвать!!! Пример: на правом линке резиновые втулки на левом полиуретан, ну и так далее по всей подвеске), салон-это просто беда(карты с крыши в помойку, обрамление щитка приборов в помойку, панель с кренометром отсутствует как класс, ручка двери сдвижной конечно сломана, ну и так в салоне полный писец), а ну и конечно не работает вакуумник включения переднего редуктора. Ну вот как то так! Машина PE8W АКПП 1996 года родом. будем очередной полутуруп в порядок приводить. Зажигалка продалась за 650р. и уехала в Красноярск. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В 03.04.2018 в 12:36, S.Т.А.L.К.Е.R. написал: Всем привет. Может я от жизни отстал, а может и новость... В общем был в ГАИ сегодня на Воронежской, менял адрес прописки. При данном действии авто осматривать не требуется, но я ради интереса поднял капот и дождался "осмоторщика" тот не останавливаясь, лишь замедлив ход, похлопал по ШТАТНОМУ кенгурину, и выдал - "Едем снимать, выступание металлических частей, за габариты транспортного средства". На мои возражения что это и есть транспортное средство, что это заводская деталь установленная заводом изготовителем, что на ней площадка для крепления номера... ответил что - "В Японии - это заводская деталь, а в РФ - металлический элемент выступающий за границы транспортного средства". Я ругаться не стал, закрыл капот и пошел сделал то за чем приезжал. Но блин.... с западной части нашей необъятной такие сообщения не новость, но у нас ..... а....а.а.а.а. докатилось. Тоже прешлось в эту пятницу столкнуться с этим бредом!!! немного поофигевал , от такого момента!!! но а что делать! На Руси две беды :дураки и дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 народ запихайте меня в ватсап! пж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
взрывник 842 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 23.05.2019 в 13:05, Frol28 сказал: Есть живые, или все в вацапах сидят? https://chat.whatsapp.com/Hu8nXuiMSf41aDwrmb43pA Ребят, кому нужна срочная помощь иногородним на трассе и тем кого нет в вацапе хабаровского деликаклуба по ссылочке пишем в гостевку, ее постоянно читают 3 хабаровских админа. Не стесняемся пишем и главное после добавления не молчим: я с форума дк ник такой то необходимо тото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 100питсот лет небыл тут)надо обновить сообщения!)таки да, вотсап более мобилен чем комп,сейчас все через самртфон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 С наступающим новым 2021 годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka.31 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 23:10, temka сказал: С наступающим новым 2021 годом! И тебя, дружище с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 21.12.2020 в 20:05, andreyka.31 сказал: И тебя, дружище с наступающим!!! Спасибо. Как дизель чувствует себя сейчас в такие морозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka.31 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 29.12.2020 в 03:22, temka сказал: Спасибо. Как дизель чувствует себя сейчас в такие морозы? у меня в гараже стоит, нормально. Недавно при -15 не завелась. Проверка показала что 2 свечи накрылись. Поменял, всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 06.01.2021 в 19:21, andreyka.31 сказал: у меня в гараже стоит, нормально. Недавно при -15 не завелась. Проверка показала что 2 свечи накрылись. Поменял, всё в порядке. На моём 2.8 одна сгорела. Тоже не запускался в мороз. В 0 АКБ посадил. Вызвал эвакуатор и на базу в теплый бокс. Думал что всё, ТНВД накрылся. Оказалось что обошлось. Дизель вообще холодов не любит, капризный мотор. Котел стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 как грустно сейчас здесь, с вотсапами всякими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.