Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто использовал резину 235/75 R15 VS-5 VOLTYRE. какие впечатления? как долго служит, как держит дорогу, как ведет себя на грунтовке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Только в выходные

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто использовал резину 235/75 R15 VS-5 VOLTYRE. какие впечатления? как долго служит, как держит дорогу, как ведет себя на грунтовке?

купи у меня YOKOHAMA  слегка б/у за эти же деньги и успокойся!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то смотрю стала редко здесь кто появляться

Сейчас на вахте вечерами заняться нечем можно по форум посмотреть

Опубликовано

Все в ватсапе обитают :27:

Опубликовано

Максим батькович прявет!

Опубликовано (изменено)

Лёха привет

А что в Ватсапе есть группа delica клуб Хабаровск

Нее, там международная

Изменено пользователем 27RU
Опубликовано

Я так понимаю, что вы один любитель активного отдыха))) а вообще кроме форума общение проходит? ( например WhatsApp)  

Опубликовано

Привет соседям по палате :24:  :27: . 5 августа с семьёй (2 детей) собираемся лететь на неделю в Хабаровск в отпуск. Интересует съём двухкомнатной квартиры где нибудь в центре. Есть кто может помочь в этом вопросе? Ещё интересуют места семейного отдыха и приодеть к школе детей!? Помогите по соседски

Опубликовано

Привет, в центре посуточно врятли получится забронировать, только по факту звонить и заезжать, варианты могу подыскать не проблема.А вот про детей к школе и семейный отдых это не ко мне, я либо в гараже либо на природе :27:, да и детей пока нет.

Опубликовано
@Max@,Да я уже давненько добавился только по Сахалину, 4 года точно. Хату в центре забронировали, рядом с Амурским бульваром, пятого вылетаем ✌

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...