ze_pp_elin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) если прям официально и все самому то можно, но сейчас это ооооочень геморно. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А если за деньги то непроблема. В общем всё как всегда через опу. Паренёк знакомый месяца два назад оформлял мотор чтоб машину продать, у него по докам 1G а по факту jz стоит, тоже сам пытался переоформить в итоге бюрократия и волокита победили)))) отдал 15 тыров и получил новые документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Спасибо Лёха,я так и думал что в Хабаровске можно сделать,НО в нашем колхозном гибдд нихрена невозможно!! Самому конечно не очень хочется...мы же русские,за деньги и быстро Изменено 13 октября, 2016 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 wr_stalker-сам менял или в сервисе?причина замены?(опиши симптомы?) Менял у себя в автосервисе, на холодную (холодный АКПП а не ДВС) не включаются передачи! Ставиш на D А У ТЕБЯ акпп как на нейтрале! минут 20 постоял следует толчок и поехали и пока АКПП не прогреется такая печенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А вообще кто нибудь заморачивался заменой 4а51(послерестайловый) на АКПП айсин (дорестайловый) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вроде нету таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На бензине полагаю это более чем реально, но веселее будет сразу с 5VZ махнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ну на 5вз это прям кардинально! Да думаю попросить пацанов в японии снять косу с компами и дросельную заслонку да и замахнуть АКПП , я думаю больше не чего и не надо! моторы вроде одинаковые не чего лишнего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну так я и говорю, что на бензине махнуть не сложно, в отличии от дизеля. Скорее всего еще понадобятся карданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 всем привет!в Комсомольск никто не планирует туда и обратно в ближайшее время ехать?надо коробочку оттуда мне привезти...отписал и в Комсомольскую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Джаспер27регион,Леша с Днем Варенья!!!Желаю тебе крепкого здоровья,много денег и успехов во всех начинаниях Изменено 10 ноября, 2016 пользователем 27RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Леха, поздравляю! Здоровья тебе и прочих благ! И пусть вы с машинкой друг друга радуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Алексей, с днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Парни всем спасибо . От души Серёга,а слышал ты в сток временно опустил мафынку?@...смм знаешь от кого новость))И надо же профукать Atlas(у)...позор :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Джаспер27регион, да Лех, решил что все познается в сравнении ))) Слышал и про твою новость, мои соболезнования... Про Atlas это да, осла ему надо и пусть на нем по командировкам катается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Спасибо Сергей.Он и его на колени поставит ...потом хвалится будет им)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Так, че тут трёте без меня? Это я, Табуреговод))) атлас на колени хрен встанет так то, перед кмкой то киа бонго!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пустил блин козла в огород ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Серёга,а шо за непонятки??Он себе ТВОЙ НИК И ФОТО установил ...на кол его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Он еще и мой тел отобрал, я еле вернул, так что осторожнее с ним! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну точно((про огород))...опасный табурег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброго Всем времени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Дарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 кто знает во владике есть фирма разборка занимается только деликами! и вроде как хозяин в делика клубе сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.