Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если прям официально и все самому то можно, но сейчас это ооооочень геморно.

Изменено пользователем Evgo
Опубликовано

А если за деньги то непроблема. В общем всё как всегда :27:  через опу. Паренёк знакомый месяца два назад оформлял мотор чтоб машину продать, у него по докам 1G  а по факту jz стоит, тоже сам пытался переоформить в итоге бюрократия и волокита победили)))) отдал 15 тыров и получил новые документы.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Лёха,я так и думал что в Хабаровске можно сделать,НО в нашем колхозном гибдд нихрена невозможно!!

Самому конечно не очень хочется...мы же русские,за деньги и быстро :-)

Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано

wr_stalker-сам менял или в сервисе?причина замены?(опиши симптомы?)

Менял у себя в автосервисе, на холодную (холодный АКПП а не ДВС) не включаются передачи! Ставиш на D А У ТЕБЯ акпп как на нейтрале! минут 20 постоял следует толчок и поехали и пока АКПП не прогреется такая печенька!

Опубликовано

ну на 5вз это прям кардинально!  Да думаю попросить пацанов в японии снять косу с компами и дросельную заслонку да и замахнуть АКПП , я думаю больше не чего и не надо! моторы вроде одинаковые не чего лишнего нет!

Опубликовано

всем привет!в Комсомольск никто не планирует туда и обратно в ближайшее время ехать?надо коробочку оттуда мне привезти...отписал и в Комсомольскую ветку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Джаспер27регион,Леша с Днем Варенья!!!Желаю тебе крепкого здоровья,много денег и успехов во всех начинаниях :30:  :30:

Изменено пользователем 27RU
Опубликовано

Парни всем спасибо . От души :-) Серёга,а слышал ты в сток временно опустил :-) мафынку?@...смм знаешь от кого новость))И надо же профукать Atlas(у)...позор :-) :-)

Опубликовано

@Джаспер27регион, да Лех, решил что все познается в сравнении ))) Слышал и про твою новость, мои соболезнования...

Про Atlas это да, осла ему надо и пусть на нем по командировкам катается )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...