Evgo Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 vladeg http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15827-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Че тихо то так???? давайте обсудим как космические корабли бороздят просторы ...... vladeg это слово владик английскими буквами или ник чела???? а все понял!!! Пошел ему спс скажу за поршневую 4М40 который покупал у него 6 лет назад ( поршневая сказка оказалась до сих пор ездиет и не бибикает), и про свой мотор узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ещёбы цены были как 6 лет назад.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ну скажем так ! нормальные рыночные цены у них! не дорого и не дешман! но по опыту моему с ним можно работать! я жалоб на них не слышал! хотя много знакомых отправлял к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 и тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 зима все с дизелями ипутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я нет. Законсервировал до лета и ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А я все продал и пешком хожу( зато жильем обзавелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 зима все с дизелями ипутся у мня бензин!!! мне хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А я все продал и пешком хожу( зато жильем обзавелся))) у мня бензин!!! мне хорошо!!! вот потому и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня правда когда дизель был, тоже проблем не было! 2 акб класса AGM , керамо свечи от NGK и мотюль X-MAX 0w-40! и в любые морозы с брелка заводилась! а ну в соляру добавлял тотек!!! но не думаю что он шибко помогал, да и лил его не всегда! А я все продал и пешком хожу( зато жильем обзавелся))) мда а я все со строителями ругаюсь!!! уже и не верю что буду обладателем своего дома!! хорошо хоть квартира есть еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я в прошлую зиму бинар поставил, и забыл что у меня дизель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сижу вот думаю то ли эти упыри построят мне дом до нового года или нет, если нет то можно мотор новый купить, а если построят то деньги на дом понадобятся! Я в прошлую зиму бинар поставил, и забыл что у меня дизель) подогреватель хорошая тема! у меня стоит электро, но лень им пользоваться! а вот автономку бы поставил! но я хочу эбельшпехер а он дорогой, бинар дешевле в два раза но хз раньше они ломались со свистом, сейчас вроде они его доработали! вроде здесь главное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Свеча японская и помпа bosch. Должен работать. Здесь у когото третью или уже четвертую зиму он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ну дай бог!! короче попозже посмотрим! А да к стати есть тут одна тест новость! Короче: как вам известно я поменял АКПП и вот спустя неделю ко мне пришли на работу одни поставщики и давай меня уговаривать покупать ихнее масло, а я мол не верю в ваши жижи! а они мне бери все очень хорошее! а я им возьми и ляпни : типа буду тестить на своей машине мол так и так АКПП почти новый и ежели мой АКПП помрет готовы ли мне его заново купить???? А ОНИ ЗНАЧИТ ГОВОРЯТ мол не вопрос! ну итог : они готовят деньги мне на АКПП так как жижа замерзает нах и АКПП тупит фиг знает сколько пока не прогреется! Вот такая петрушка! я им предьяву сегодня накатал, так что если денег не дадут , то напишу что за жижа! PS в личьку напишу и так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 завтра начну тест масла моторного под брендом ELF, посмотрим как себя оно поведет!!! гы-гы на субаре в АКПП масло в АКПП G-ENERGY уже обкакалось! мнение конечно субъективное но АКПП стал работать хуже чем на Statoil !! передачи стало под затягивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня бинар третью зиму пашет-пока не подводил тьфу-тьфу..)))сейчас он подорожал-но они его и доработали здорово,все в корпус упихали. и я тоже решил попробовать в этом зимнем сезоне маслице-раньше энеос лил полусинь,сейчас залил вроде эльф-завтра точно марку напишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 да-залил эльф эволюшн 900 did 5w30.,посмотрим как покажет себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Женя с Днем варенья! Хвост трубой и нос по ветру. Пусть у тебя все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Евгений,С Днем Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Евгений, с днюшкой)! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 С днюхой!!А какого Жеку поздравляем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Алексей, интрига Теску наших машинок - СпейсГира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всё увидел, с телефона просто проблематично смотреть.Всего и чтобы исполнилось. Он в Теранно клубе наверно теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Был на сайте давеча, не уж то сегодня не заглянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.