dimasik25 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Наверно уже букаф не разбирет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 народ, а че у нас ватасапа нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну у кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И у меня как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну кидайте свои телефоны в личку, замутим местную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем привет,подходит ли автомат v4a51 с бензиновой делики на дизельную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну модель автомата посмотри на корпусе, если такаяже то подойдет, только колокол свой поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Встречал информацию, о том что на Айсиновском дорестайловом автомате дизель/бензин отличаются передаточные числа на 4-й передаче... возможно это же актуально применительно к Митсубисевскому автомату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем спасибо за помощь,купил уже дизельный автомат,не стал брать бензиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 все подходит!! только купол переставить! Проверенно лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) кстати если я не ошибаюсь, Вы же тоже меняли автомат,если не секрет,где меняли? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 у себя в автосервисе! я директором автосервиса работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 хотя я уже директор постольку поскольку! больше занимаюсь закупом товара для автосервиса и магазина и работай с юр лицами и гос контрактами! короче теперь я круто называюсь: Руководитель автотехцентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 wr_stalker-сколько у вас будет стоить замена автомата?на булке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ок,а сколько по времени.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex27region Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет.У кого есть впускной коллектор,а вернее та часть которая к головкам идет? Двигатель 6G72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ок,а сколько по времени.? как правило 1 день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 понял)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 народ не кто в форсаж-авто не записался на замену акпп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Я записался предупреждать надо!!!! я по твоему где работаю? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем wr_stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тебе уже механика не ахти назначили!!! правда у меня как чуйка была! я тебе механика поменял на хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я даже не знал в каком вы сервисе директором работаете)))Теперь буду знать,спасибо за механика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Че за сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.