27RU Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Че за сервис? Форсаж-авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я даже не знал в каком вы сервисе директором работаете)))Теперь буду знать,спасибо за механика))) Всегда ПЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ну как АКПП поменяли?положительные моменты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Мне там сразу все промыли,залили новую жижу,поменяли фильтр,акпп перестал пинаться теперь даже не чувствуются переключений.Вообщем все четко)) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем 27RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне там сразу все промыли,залили новую жижу,поменяли фильтр,акпп перестал пинаться теперь даже не чувствуются переключений.Вообщем все четко)) Приветствую. Автомат при переключениях пинался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 уважаемый temka , во пенрвых я уже писал , что не преследую коммерческой выгоды! во вторых фебест по сравнению с линксом точно полное гавно!!! в трет их бога ради я могу помочь купить и других производителей , хоть оригинал заказать!!!! я пишу что знаю , а именно что за последние 2-3 года линс очень сильно подтянул по качеству ( не хотите не берите), но я могу предоставить на суд субару легаси которая 2 года пробегала на линсе по рыбалкам , гравийкам и т.д. и о чудо все целое!!! И ЕЩЕ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕМКИ, МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!!! Я ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ПОМОЩЬ!!! могу дать консультацию по брендам ибо автосервис где я работаю является гарантийным СТО нескольких брендов и я вижу реальную статистику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А обзываться уважаемый темка очень не культурно!!! Я вас кажется не оскорблял! Хотя могу очень многое написать о мировоззрение и умственном развитие некоторых работников автосервиса! Как я уже выше писал я работаю руководителем в гарантийном СТО и к нам попадают машины обслуженные не у нас с гарантийными претензиями и я порой такое вижу, что страшна становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а че все затихли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 К Новому году готовимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 мда!! а я вот сижу карты разглядываю (новые места на горняшки ищу) в предвкушение весенней рыбалки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaSh Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В ватсапе засидают почему меня там нет???? еду завтра во Владивосток! обратно числа 2-3-4го. Если кому что, то велком. в разумных масштабах конечно. И не пишите потом что не сообщал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кусочек моря привези))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaSh Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кусочек моря привези))) точное название бухты, координаты, размер тары, время забора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Температуру указывать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaSh Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 это по факту, а то можно до весны прождать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 почему меня там нет???? еду завтра во Владивосток! обратно числа 2-3-4го. Если кому что, то велком. в разумных масштабах конечно. И не пишите потом что не сообщал Форум читать надо потому что, выше писал все кто желают номер в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 точное название бухты, координаты, размер тары, время забора? нашкрябай им мешок асфальта пущай разбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 парни с наступающим вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом господа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Наступающим НГ друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 оцените http://www.drom.ru/reviews/mitsubishi/delica/286763/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Зачет!Приятно почитать 5 поставил,теперь на Драйв2ру бортжурнал создавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr_stalker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Зачет!Приятно почитать 5 поставил,теперь на Драйв2ру бортжурнал создавай Чуть попозже созрею! просто жена на гулянке, ребенок у бабушки ! Вот и осилил дром, пока не кто не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ты как бля сафари 500 взорвал, , при её толщине то, скинь фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.