Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, собираюсь заказать у знакомого вебасту. Ставил себе на кирпич и пару котлов продал. Котлы аналоговые, полностью рабочие. Цена в зависимости от комплектации. Если кто с региона- перед отправкой проверю, сниму видео, помогу с проводкой либо нарисую как подключить. Заказывать буду после 15 августа. post-3744-0-19681800-1469433281_thumb.jpgpost-3744-0-86377000-1469433304_thumb.jpg

В основном все дизельные, бензиновые редко. От 5 до 7 кВт, если кому надо, пишите в теме либо в личку.

post-3744-0-03186300-1470813243_thumb.jpg

post-3744-0-08697100-1470813503_thumb.jpg

post-3744-0-61656000-1470813530_thumb.jpg

post-3744-0-24939200-1470813551_thumb.jpg

Изменено пользователем oka859
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

5кв - наверное достаточно ?

Всборе.

Комплектация - что в ней есть ?

Дизельный .

Опубликовано

Около 13.000 Вебасто с насосом, помпой, пультом. От проводки только разъёмы.

Эбер около 14.000 за комплект. Отдельно котлы от 8500.

Опубликовано (изменено)

И мне тоже полный комплект! А сухие есть? (вебасто с пультом 5 кв)

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Купил перед зимой Вебасту у Сергея. Работает как часы. Забыл что такое танцы с бубном вокруг машины.

Сергею респект.

Опубликовано

Сухих у него нет. Вы пишите тогда в какой комплектации, кому не лень включить котел кнопкой- то модно и без пульта.

Опубликовано (изменено)

Мне мокрый с насосом и можно без пульта. Точнее полный комплект если нет пульта не страшно.

Изменено пользователем Волгарь
Опубликовано

Возьму полный комплект 5кв дизель и если есть 4-5кв полный комплект бензин.

Опубликовано

Изменил своё сообщение! дописал-(вебасто с пультом)

Опубликовано

серега ! мне тоже ком-кт  дизель 4-5 квт.без пульта (от сигналки подключается отлично)как будет черкни в личку пожалуйста.

Опубликовано

Ребята, бензина нету. Котлы все рабочие, сняты с Европы, БМВ, мерседес. Наработка небольшая, все отвязаны. Попросил продавца подготовить несколько комплектов к 15 августа. Если котлов не хватит, сделаю ещё раз заказ.

Вентилятор на Вебасто будет стоить 1000 рублей. Отправит до меня вместе с общим заказом, т.к. специально ехать за посылкой- нет большого желания( 240 км и 4 часа из жизни

Опубликовано (изменено)

про ветнилятор. -отлично.

котел термо топ с дизель.

номер карты в л.с. плиз.

а то я в карелии с 7 го по 20 буду

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

Дизельную вебасту\эбельшбехель 6-7 кВт,  можно без пульта с работой от сигналки, но лучше в полной комплектации.

Еще

У меня на хайлюксе стоит какае то приблуда на збельшбехер - которая сама , на ходу  включает котел когда двигатель недогревается зимой. Такая штука есть? В принципе она у нас продается, но может есть в комплекте.

Опубликовано

Это догреватель. У него они есть, комплектация котел, насос, они без помпы идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...