ruslan Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Воду залил, весь воздух прогнал. Топливо прокачал(теперь понял как работает топливный насос, всётаки он как клапан, или как поршень толкает топливо) провода подсоеденил как положенно, 2 провода остаються болтаться, один на пульту, тот который как ты писал идёт на габариты(но так и не понял как и когда идёт плюс, или минус на этот провод) и один с котла, который незнаю зачем, подписан как Диагностика. Котёл включился(оказывается он колосально капризный к напрежению, 11.5в. не включается, пока не подсоеденил зарядку, и на акуме стало 12.3в.) Но, теперь буду рыться как разобраться с пультом. потому как котёл работает до....незнаю скольки темп воды, она стала закипать. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Объем воды какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А что ты хотел, он при пониженном напряжении не включится, дает возможность завести машину при дохлом аккуме. Слава богу, разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Подсоеденил нашу заднюю печку, и включил её(тоесть вентилятор на продувку) Воды там ну мож 2 - 2.5 литра. Бумажки инструкции для пульта зделал, потом установлю котёл на машину, и буду спокойно тыкать пульт. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А что за красная заглушка стоит, подходит в любом положении..... Прям так интересно её переставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На свой страх и риск. Я удивлен если честно, что ты его не спалил. А кипеть он будет, т.к. маленький объем воды и он сам ее кипятит Котлы будут, когда человек вернется из Европы. Если на разборке цены не загнут в связи с сезоном, то ценник тот же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек-сандр Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Встану в очередь на 2 вебасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Есть полный комплект : 4 вебасто дизель, 1 бензин ( за малдером), 1 дизель без пульта, 3 эбершпехера ( они догреватели, необходимо помпу подключить через реле. ( Ничего сложного), есть фен эбершпехер полный комплект цена 18.000. котлы все аналоговые, запускаются спокойно без пульта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сергей, и за мной одну Вебасто придержи до звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Приоритет у тех, кто бронировал заранее, а то нехорошо получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nae79 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Возьму полный комплект вебасто дизель. Координаты для перевода отправь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Список бронировавших: Волгарь, @nae79, про тебя юра говорил? За тобой один комплект в брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nae79 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @oka859, про меня. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @373305,@dima69, пока както-так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Человек все проверит, только после этого организую сбор средств. Есть еще догреватели, подключение помпы делается отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Приоритет у тех, кто бронировал заранее, а то нехорошо получится.Само собой. Просто я не правильно понял, думал, излишки =) Все равно наберу тогда, прояснить пару вопросов. Кстати, сегодня буду почти в твоих краях, в Мамырях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек-сандр Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 дизель без пульта свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня теперь новая "дилемма".... Куда котёл воткнуть? Под машиной некуда, или грязью зарастёт. Единственное одекватное место, это в районе акума, но у меня там 2 акума стоят, блок реле лебётки, реле давления воздуха. Придётся вкидывать, или пересилять один акум..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @ruslan, модный тренд - на крышу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Я его ветками снесу Если багажник улетал..... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) дизель без пульта свободен? да. Руслан, В салоне, под панелью поставь, Изменено 16 сентября, 2016 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек-сандр Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 беру...ещё 1 полный дизельный комплект нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Можно взять вот такие пульты по 3500 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/minitaymer_w-bus_plus_264069142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек-сандр Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 пульт есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Алек-сандр,, мой телефон в подписи, наберите и скиньте, я перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.