tixon Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) у меня сделано от сигналки .(канал открытия багажника) через две релюхи. и два светодиода на стекле один показывает то ,что котел включился, другой (от т. насоса ) мигает если котел работает. а выключаю уже из салона. хочу еще третьий с.д вывести . на включение печки .то есть- если горит ,значит есть 40 градусов. все просто. дешево и надежно. и информативно. единственное условие ,-машину должно быть видно из окна. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мужики, я увидел gsm реле. Включать и выключать можно смс кой. Время работы 15 минут. Цена 2100 на Али. Себе буду брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) цену то озвучте? 13000? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем miTRI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да@miTRI4, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Бензин есть чё? Желательно 4-5Квт не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @dragon,есть одна бензиновая. 14.000. Отложена для меня и ждет оплаты и отправки ко мне. @dragon,есть одна бензиновая. 14.000. Отложена для меня и ждет оплаты и отправки ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Приветствую однополчане! А есть у кого опыт эксплуатации 2-3 года таких подогревов. Как пашут-то без проблем? Смотрю бензинки появилсь, вебасты? . oka859 есть свободная к заказу? Мне нужна бензинка 5 кВ полный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @melPV, пользовался на 2 машинах, сейчас воткнул на третью, все работает. Главное печку не подключать чтобы аккум не высаживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий123 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ока 859 скинь пожалуйста ссылку на gsm реле. которая с али.можно на почту.damon-233@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 GSM Gate Opener Реле Переключатель Дистанционного Контроля Доступа Беспроводной Дверной Замок, Звонок Бесплатный Кинг RTU5024 http://www.aliexpress.com/item/32347178867/32347178867.html (from AliExpress Android) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Приветствую! Интересна дизельная "вебаста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @degolovin,Привет, можно. Узнаю только насчет пультов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Out Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Сергей приветствую, и мне тоже можно цену по Дизельной (полный комплект) в личку. И еще вопрос, делаете ли Вы установку? Благодарю! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Step Out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сергей приветствую, и мне тоже можно цену по Дизельной (полный комплект) в личку. И еще вопрос, делаете ли Вы установку? Благодарю! могу установить. Пультов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinogiy Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 сергей привет , готовим сани летом , интересует дизельная вебаста , есть желание приобрести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @trinogiy, привет. Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Привет, интересует бензиновая вебастои или эбершпехер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @konushin, привет, узнаю, что есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Привет, интересует бензиновая вебастои или эбершпехер есть вебасто бензин с пультом. 14.500сергей привет , готовим сани летом , интересует дизельная вебаста , есть желание приобрести есть с пультами 14500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @oka859, Здравствуйте Сергей! Про мою беду совсем подзабыл? Буду летом в Москве, могу сам забрать или чела отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Сергей-Иркут,давай, в транспортную не езжу, с работы домой, из дома на работу. А выходные ехать- полдня потерять. Тел у тебя есть. Я возле теплого стана работаю. Мозги на эбер на работе выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хорошо. Дам твой ном.тел. Там как удобней договоритесь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте, нужна дизельная вебаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 есть вебасто бензин с пультом. 14.500 есть с пультами 14500 как состояние. как купить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мож кто знает причину неполадки моей Вебасты? Её поведение: два раза подрят продуется, и всё... молчит. Циркуляция О.Ж. едёт. Насос топливный проверил, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.