MUHOVJAZ-10RUS Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Сергей! Цена на дизельную со всеми потрохами! К сигналке есть возможность подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 11 часов назад, MUHOVJAZ-10RUS написал: Сергей! Цена на дизельную со всеми потрохами! К сигналке есть возможность подключения? 16400 с учётом доставки. Провод подпаиваешь в пульте и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 89263208575 Изменено 2 марта, 2020 пользователем oka859 Ошибся на цифру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Покупал и ставил у Сергея в этом году комплект. Пригодился всего три раза. Зима в Москве удалась))) Погонять по полной не удалось. Конечно, комфортно с такой штукой. Вышел покурить с утра, включил, через 15 минут завел и поехал. Сергей, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) даже если +5 на улице ,я все равно включаю . подошел к окну ,кнопку нажал , садишься, уже тепло . мотор спасибо говорит . да и топливо думаю экономится . а уж в морозы ,с моими короткими пробегами в будни , на дизеле без нее просто не возможно. ума не приложу ,как я раньше без нее жил? ))))) да и цена ,если у сергея ,как сигналка с автозапуском . ну почти . а пользы в разы больше. п.с. у сергея покупал только з.ч. мне по случаю досталась за дорма убитая. ну типа ап. тема то хорошая. Изменено 2 марта, 2020 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Тема ещё жива? Интересует Вибаста бензиновая. И вопрос, чем отличается полный комплект от не полного? Изменено 9 октября, 2020 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 28 минут назад, Санёк86 сказал: Тема ещё жива? Интересует Вибаста бензиновая. И вопрос, чем отличается полный комплект от не полного? Привет, бензиновые кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @oka859 бензинок вообще не будет или появятся скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Саш, у человека который готовит комплекты недавно умерла мама. Когда он поедет за границу: он сам пока не знает. Есть дизельные. Про бензин уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Благодарю за внимание. Приношу соболезнования. Если появятся, сообщи пожалуйста, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 36 минут назад, Санёк86 сказал: Благодарю за внимание. Приношу соболезнования. Если появятся, сообщи пожалуйста, буду ждать. Ок, вроде есть котел. Завтра посмотрит и скажет точно. В комплект входят котел, пульт, помпа, насос. В некомплект входят только те элементы, которые вам нужны. По факту остаётся докупить мелочевку: шланги, собрать проводку: полчаса по месту под пиво, кинуть топливную магистраль, трубу на выхлоп. Все ставится и подключается элементарно. Я в Москве ставлю за 5.000 включая расходники. Не всегда подключаю печку, т.к. котел все же предназначен в первую очередь для нагрева двигателя а не обогрева салона. И не использую как некоторые акустические провода, а потом кричат караул, не работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @oka859 , отлично, кидай все в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Здоровья! А мозги на эбер b5ws случайно не завалялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @oka859 Как на счёт бензинки то? Готов приехать на установку пока нахожусь в гостях в Подмосковье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Кто скажет, что лучше выбрать Гидроник или Вебасто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Брал здесь у Сергея Вебаста- через три года слетели мозги Новые взял за 8.000 дешевле нет были б/у дешевле - хорош пытать судьбу Когда искал мозги -Покупаю , на следующий день Предлогают Б/У хороший Гидроник полный комплект за 9.000 Это дёшево за эти деньги в ремонте он тоже дешевле по запчастям Проблемы в мозгах почти одинаковы , вылетают , или от времени окисляются , гниют пины, дорожки , вГидронике они залиты слоем в 4-5 мм смолой спец - Не спасает когда искал плату на гидроник запчастей больше чем на вебасту На гидроник даже пульт управления 4 вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Моя простая прогрев по таймеру времени : не Замороченная - на печку на датчик температуры ДВС на внешний датчик воздуха У Вебасты - порог 45мин У Гидроника - порог 30мин Гидроник идёт с полным набором доп функций сам решаешь - подключать или нет За вебасту не скажу - не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Даааа, задачка..... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Евгений Лопатин сказал: Брал здесь у Сергея Вебаста- через три года слетели мозги Новые взял за 8.000 дешевле нет были б/у дешевле - хорош пытать судьбу Когда искал мозги -Покупаю , на следующий день Предлогают Б/У хороший Гидроник полный комплект за 9.000 Это дёшево за эти деньги в ремонте он тоже дешевле по запчастям Проблемы в мозгах почти одинаковы , вылетают , или от времени окисляются , гниют пины, дорожки , вГидронике они залиты слоем в 4-5 мм смолой спец - Не спасает когда искал плату на гидроник запчастей больше чем на вебасту На гидроник даже пульт управления 4 вида Жень, учитывая тот факт, что она у тебя была подключена соплями в виде акустического провода и когда ты ко мне приехал после установщиков со словами помогите спасите,что я тебе тогда сказал? Убери сопли. Через год ты опять столкнулся с проблемой незапуска Вебасто, я посмотрел, как были сопли так и остались. Какие твои слова были, помнишь? Ну она же работает. Вебасто более ремонтнопригодно и если все подключено правильно, то отказов почти нет. Если даже сваливается в ошибку, то достаточно скинуть питание, а Эбер блокируется. Ещё у гидроника с его встроенной помпой- у нее срок при постоянном использовании 5 лет максимум. Пульты на Вебасто подходят любые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, Санёк86 сказал: Кто скажет, что лучше выбрать Гидроник или Вебасто? Бинар бензиновый возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Серега - к тебе нет ни одной притензии Я прислушался к твоим словам - устранил Акустических там не было Ты сам мне ставил нормальные провода , масса на кузов не то пальто , на акуме она тоже окисляется . Просто пришло её время это железо , пины в фишках гниют , а тут глядь на скрутку она потемнела - зачистил и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @oka859 да у друга дизель, вот и просил, что бы я у вас поспрошать на счёт дизеля. А Бинар мне кажется и тяжелее и хуже. Как то не лежит к нему душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) @Евгений Лопатин ну не знаю насчет гниющих плат . свою вебасту собирал из двух ,снятых с маршруток. там их на заводе поставили в самое неудачное место ,за колесом . сняты были по причине-сгнил и потек корпус . !!!!!!!!! сгнил так же мотор вентилятора . и при этом плата и все пины в разьемах как новые. заварил ,восстановил как смог . все кривое-косое ,на герметик свинченное ,работает три года без проблем вообще тьфу з раза.))) валяется в гараже эбер ,тоже гнилой . его не восстановишь . он сгнил вместе с мозгами. мозги и корпус у них одна деталь. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 И снова здрасти! Салонные фены бывают у вас в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Сергей, приветствую. С наступившим Новым годом и рождеством тебя. Я надеюсь пандемия не помешала поставкам отопителей. Интересует дизельная Вебаста 5 kw, полный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.