Яков77 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Еще раз объясняю. Ничего у вас не получится,мозги штатного котла запитаны на мозги авто. И не 6й,а 1й. 6й пин управляет дозирующим насосом. На штатном же котле все совсем не так. Проверено неоднократно. Не Вы первый,не Вы последний. Я уже все разжевал по этому вопросу. Поставил уже дохрена котлов и отопителей. И термотопы и аэртопы. И эберы ставил. Опыт есть. Изменено 10 января, 2022 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Если у него догреватель то не 1 вывод, а 3. И то если догреватель аналоговый. На цифровом, который по кан шине подключен ничего не выйдет. Изменено 10 января, 2022 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Там догреватель не аналоговый. Не по 1му не по 3му пину ничего не получится. Родной у меня в сарае где то валяется. Забрал на запчасти. Хотел купить аналоговые мозги,ценник выкатили за б.у 22рубля. И переделать или перепрошить их не реально. Изменено 10 января, 2022 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 "Что один человек сделал, другой за всегда сломать может.." Это я к тому, что переделать можно что угодно, но вопрос - будет ли этот колхоз безопасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMB83 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день! Есть дизельный котел? Как можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 89263208575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.