Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будет еще 2 вебасто. Прошу всех оплативших набраться терпения. Человека отправили за границу. Вернется в воскресенье и отправит мне посылку. До выходных она придет, и все всем отправлю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Юджин

их можно на любую машину ставить .вопрос дизель или бензин но можно ис доп баком у моего знакомого на грузовике стоит доп бак и он туда льёт печное топливо два года полет нормальный

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я вот не пойму: если нет пульта то его можно использовать только в ручном режиме, т.е. подойти рукой включить? а цена?

Опубликовано

@miTRI4, можно вручную, можно от сигналки. У  меня и так и так сделано. Выглянул из окна, нажал кнопку, пока собираешься - мотор прогрет. 

Опубликовано

Пульт нафиг не нужен, у меня на служебной машине стоит эбершбехер - ни разу за 4 года не пользовался, только с  сигналки ззпускаю и догреватель автоматически сам включается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...