Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня сделано от сигналки .(канал открытия багажника) через две релюхи. и два светодиода на стекле

один показывает то ,что котел включился, другой (от т. насоса ) мигает если котел работает.

а выключаю уже из салона.

хочу еще третьий с.д вывести . на включение печки .то есть- если горит ,значит есть 40 градусов.

все просто. дешево и надежно. и информативно. 

единственное условие ,-машину должно быть  видно из окна.

Изменено пользователем tixon
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики, я увидел gsm реле. Включать и выключать можно смс кой. Время работы 15 минут. Цена 2100 на Али. Себе буду брать

Опубликовано

@dragon,есть одна бензиновая. 14.000. Отложена для меня и ждет оплаты и отправки ко мне.

@dragon,есть одна бензиновая. 14.000. Отложена для меня и ждет оплаты и отправки ко мне.

Опубликовано

Приветствую однополчане! А есть у кого опыт эксплуатации 2-3 года таких подогревов. Как пашут-то без проблем?

Смотрю бензинки появилсь, вебасты? . 

oka859 есть свободная к заказу? Мне нужна бензинка 5 кВ полный комплект. 

Опубликовано

@melPV, пользовался на 2 машинах, сейчас воткнул на третью, все работает. Главное печку не подключать чтобы аккум не высаживала

Опубликовано

GSM Gate Opener Реле Переключатель Дистанционного Контроля Доступа Беспроводной Дверной Замок, Звонок Бесплатный Кинг RTU5024

http://www.aliexpress.com/item/32347178867/32347178867.html

(from AliExpress Android)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сергей приветствую, и мне тоже можно цену по Дизельной (полный комплект) в личку. И еще вопрос, делаете ли Вы установку? Благодарю!

Изменено пользователем Step Out
Опубликовано

Сергей приветствую, и мне тоже можно цену по Дизельной (полный комплект) в личку. И еще вопрос, делаете ли Вы установку? Благодарю!

могу установить. Пультов пока нет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

сергей привет , готовим сани летом , интересует дизельная вебаста , есть желание приобрести 

Опубликовано

Привет, интересует бензиновая вебастои или эбершпехер

есть вебасто бензин с пультом. 14.500

сергей привет , готовим сани летом , интересует дизельная вебаста , есть желание приобрести

есть с пультами 14500
Опубликовано

@oka859, Здравствуйте Сергей! Про мою беду совсем подзабыл? Буду летом в Москве, могу сам забрать или чела отправлю.

Опубликовано
@Сергей-Иркут,давай, в транспортную не езжу, с работы домой, из дома на работу. А выходные ехать- полдня потерять. Тел у тебя есть. Я возле теплого стана работаю. Мозги на эбер на работе выложу.
Опубликовано

есть вебасто бензин с пультом. 14.500

есть с пультами 14500

как состояние. как купить?

Опубликовано

Мож кто знает причину неполадки моей Вебасты?

Её поведение: два раза подрят продуется, и всё... молчит.

Циркуляция О.Ж. едёт. Насос топливный проверил, работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...