Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, MUHOVJAZ-10RUS написал:

Сергей! Цена на дизельную со всеми потрохами! К сигналке есть возможность подключения?

16400 с учётом доставки. Провод подпаиваешь в пульте и всё.

Опубликовано

Покупал и ставил у Сергея в этом году комплект.  Пригодился всего три раза. Зима в Москве удалась)))  Погонять по полной не удалось.

Конечно, комфортно с такой штукой. 

Вышел покурить с утра, включил, через 15 минут завел и поехал.

Сергей, спасибо)))

Опубликовано (изменено)

даже если +5 на улице ,я все равно включаю . 

подошел к окну ,кнопку нажал ,

садишься, уже тепло . мотор спасибо говорит . да и топливо думаю экономится .

а уж в морозы ,с моими короткими пробегами в будни ,  на дизеле без нее просто не возможно.

ума не приложу ,как я раньше без нее жил? )))))

да и цена ,если у сергея ,как сигналка с автозапуском . ну почти . а пользы в разы больше.

п.с. у сергея покупал только з.ч. мне по случаю досталась за дорма убитая.

ну типа ап. тема то хорошая.

Изменено пользователем tixon
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема ещё жива? Интересует Вибаста бензиновая. И вопрос, чем отличается полный комплект от не полного?

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано
28 минут назад, Санёк86 сказал:

Тема ещё жива? Интересует Вибаста бензиновая. И вопрос, чем отличается полный комплект от не полного?

Привет, бензиновые кончились.

Опубликовано

Саш, у человека который готовит комплекты недавно умерла мама. Когда он поедет за границу: он сам пока не знает. Есть дизельные.  Про бензин уточню. 

Опубликовано

Благодарю за внимание. Приношу соболезнования. Если появятся, сообщи пожалуйста, буду ждать.

Опубликовано
36 минут назад, Санёк86 сказал:

Благодарю за внимание. Приношу соболезнования. Если появятся, сообщи пожалуйста, буду ждать.

Ок, вроде есть котел. Завтра посмотрит и скажет точно. В комплект входят котел, пульт, помпа, насос. В некомплект входят только те элементы, которые вам нужны.  По факту остаётся докупить мелочевку: шланги, собрать проводку: полчаса по месту под пиво, кинуть топливную магистраль, трубу на выхлоп. Все ставится и подключается элементарно. Я в Москве ставлю за 5.000 включая расходники. Не всегда подключаю печку, т.к. котел все же предназначен в первую очередь для нагрева двигателя а не обогрева салона. И не использую как некоторые акустические провода, а потом кричат караул, не работает!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@oka859 Как на счёт бензинки то? Готов приехать на установку пока нахожусь в гостях в Подмосковье

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Брал здесь у Сергея 

Вебаста- через три года 

слетели мозги 

Новые взял за 8.000

дешевле нет 

были б/у дешевле - хорош пытать судьбу 

Когда искал мозги -Покупаю ,

на следующий день  Предлогают 

Б/У хороший Гидроник полный комплект за 9.000

Это дёшево за эти деньги 

в ремонте он тоже дешевле по запчастям 

Проблемы в мозгах почти одинаковы , вылетают , или от времени окисляются , гниют пины, дорожки , 

вГидронике они залиты слоем в 4-5 мм смолой спец - Не спасает 

когда искал плату 

на гидроник запчастей больше чем на вебасту 

На гидроник даже пульт управления 4 вида 

Опубликовано

Моя простая

прогрев по таймеру времени :

не Замороченная -

на печку

на датчик температуры ДВС

на внешний датчик воздуха 

У Вебасты - порог 45мин

У Гидроника - порог 30мин

Гидроник идёт с полным набором доп функций 

сам решаешь - подключать или нет 

За вебасту не скажу - не сталкивался 

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Лопатин сказал:

Брал здесь у Сергея 

Вебаста- через три года 

слетели мозги 

Новые взял за 8.000

дешевле нет 

были б/у дешевле - хорош пытать судьбу 

Когда искал мозги -Покупаю ,

на следующий день  Предлогают 

Б/У хороший Гидроник полный комплект за 9.000

Это дёшево за эти деньги 

в ремонте он тоже дешевле по запчастям 

Проблемы в мозгах почти одинаковы , вылетают , или от времени окисляются , гниют пины, дорожки , 

вГидронике они залиты слоем в 4-5 мм смолой спец - Не спасает 

когда искал плату 

на гидроник запчастей больше чем на вебасту 

На гидроник даже пульт управления 4 вида 

Жень, учитывая тот факт, что она у тебя была подключена соплями в виде акустического провода и когда ты ко мне приехал после установщиков со словами помогите спасите,что я тебе тогда сказал? Убери сопли. Через год ты опять столкнулся с проблемой незапуска Вебасто, я посмотрел, как были сопли так и остались. Какие твои слова были, помнишь? Ну она же работает.   Вебасто более ремонтнопригодно и если все подключено правильно, то отказов почти нет. Если даже сваливается в ошибку, то достаточно скинуть питание, а Эбер блокируется. Ещё у гидроника с его встроенной помпой- у нее срок  при постоянном использовании 5 лет максимум. Пульты на Вебасто подходят любые.  

Опубликовано
3 часа назад, Санёк86 сказал:

Кто скажет, что лучше выбрать Гидроник или Вебасто?

Бинар бензиновый возьми.

Опубликовано

Серега - к тебе нет ни одной 

притензии 

Я прислушался к твоим словам 

- устранил 

Акустических там не было 

Ты сам мне ставил нормальные провода , масса на кузов не то пальто , на акуме она тоже окисляется .

Просто пришло её время 

это железо , пины в фишках гниют , а тут глядь на скрутку она потемнела - зачистил и все работает 

Опубликовано

@oka859 да у друга дизель, вот и просил, что бы я у вас поспрошать на счёт дизеля. А Бинар мне кажется и тяжелее и хуже. Как то не лежит к нему душа

Опубликовано (изменено)

@Евгений Лопатин ну не знаю насчет гниющих плат .

свою вебасту собирал из двух ,снятых с маршруток. 

там их на заводе поставили в самое неудачное место ,за колесом .  сняты были по причине-сгнил и потек корпус . !!!!!!!!!

сгнил так же мотор вентилятора . и при этом плата и все пины в разьемах как новые.

заварил ,восстановил как смог . все кривое-косое ,на герметик свинченное ,работает три года без проблем вообще тьфу з раза.)))

валяется в гараже эбер ,тоже гнилой . его не восстановишь . он сгнил вместе с мозгами. мозги и корпус у них одна деталь. 

Изменено пользователем tixon
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, приветствую. С наступившим Новым годом и рождеством тебя. Я надеюсь пандемия не помешала поставкам отопителей. Интересует дизельная Вебаста 5 kw, полный комплект. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...