Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все сегодня отправил деловыми, кроме Сахалина. На Сахалин поедет энергией на след. Неделе.

Опубликовано

Котёл получил!

Но нет инструкции по устоновки :27: !

Мож кто знает как  и куда кидать провода? Ведь одни фишки.... Ато я щас пойду(после 2 литров пива) и начну методом тыка, и логики её включать, на самоздельном стенде!

Опубликовано (изменено)

По пачке беломора. Тупанул. Коричневый минус, второй толстый +.

d32b5e39ce69.jpg

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

Брррр. ничего не понял на последней фотографии, давай такие как первые 2, там по деревянному , по нашеНаучному! 

По первому фото: + и - понятно, а к какому канцу на котёл стыковать?

По второму фото: + зелёный, с насоса(и митнус масса, наверное так) И + синий с пульта, Но ведь на пульте больше проводов?!

И ещё 2+1 провода остались с котла!

Опубликовано

Чего? Я выложил фото как подключать.на котлах где помпа отдельная, есть провод отдельно, уходит под крышку.

Приеду домой, подключу не отправленный мотор

Опубликовано

Вот здесь уже теплее...

http://webasto-russia.ru/TTC_Z_E_Manual.pdf

Пока я гуглу штурмовал, в теме тоже чтото появилось!

Опубликовано

Я также накидал провода, теперь с пультом надо разобраться, ато он просто мигает 8.88 показывает, и реагирует только на одну кнопку, там где пламя нарисованно.

Опубликовано

Время выставить надо, кнопку одну зажимаешь другими вставляешь. Это штатные мерседесовские пульты с таймером

Опубликовано

руслан. ты бы это ,может спать пойдешь . а то щас наподключаешь ,пожарники приедут ,не дай бог.)))))

ока спасибо.все пришло. забрать блин некогда. .

Опубликовано

В булке котел ставят за фильтром воздушным. Врезку в систему делают на рбрвтке печки. Там место есть. На 2 поста выше есть схематичный рисунок.

Опубликовано

Приветствую.

Как я понимаю, в перспективе будет ещё закупка. Поставь меня пожалуйста в очередь на вебасту дизель 5кв полный комплект. Спасибо.

Опубликовано

Ничего не понимаю... Сергей Давай последовательные(хотябы ссылки) по устоновки-куда какой провод соеденять(у нас провода по цвету не совподают, так что цвета утрированно можно указывать)

Потом как пользоваться пультом(то что про "8.88" я писал, то на это ты написал)

Время выставить надо, кнопку одну зажимаешь другими вставляешь. Это штатные мерседесовские пульты с таймером

Но после того как я время вставил... никаких изменений...

У переносного пульта есть, две кнопки, сверху "влево-в право" и три снизу "Р"  "часики"(нарсованы) и "пламя" (нарисовано) И два светодиода, с права зелёный, слева жёлтый. Что делать с пультом, и как всё настраивать через пульт-немогу сооброзить!

Что у меня работает: Помпа циркулирует. Котёл воздух гоняет. Топливный клапан..... Чтото щёлкает, плюёт солярочку, но ничего не давит(поэтому я его обозвал клапаном)  Ну и зелёна лампочка горит на пульту.

НО, котёл не греет(тоесть не включаеться на пламя)

Так что давайте знающие люди, не будем тыкать в неправильность, а просто начнём с грамотной правельной устоновки, и настройки котла!

Опубликовано

Что значит "дозирующий?(кто ему даёт топливо) И почему "насос"? (чем он качает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...