Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Воду залил, весь воздух прогнал. Топливо прокачал(теперь понял как работает топливный насос, всётаки он как клапан, или как поршень толкает топливо)  провода подсоеденил как положенно, 2 провода остаються болтаться, один на пульту, тот который как ты писал идёт на габариты(но так и не понял как и когда идёт плюс, или минус на этот провод) и один с котла, который незнаю зачем, подписан как Диагностика.

Котёл включился(оказывается он колосально капризный к напрежению, 11.5в. не включается, пока не подсоеденил зарядку, и на акуме стало 12.3в.)

Но, теперь буду рыться как разобраться с пультом. потому как котёл работает до....незнаю скольки темп воды, она стала закипать.

Изменено пользователем ruslan
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что ты хотел, он при пониженном напряжении не включится, дает возможность завести машину при дохлом аккуме. Слава богу, разобрался

Опубликовано (изменено)

Подсоеденил нашу заднюю печку, и включил её(тоесть вентилятор на продувку) Воды там ну мож 2 - 2.5 литра.

Бумажки инструкции для пульта зделал, потом установлю котёл на машину, и буду спокойно тыкать пульт.

Опубликовано

А что за красная заглушка стоит, подходит в любом положении..... Прям так интересно её переставить...

Опубликовано

На свой страх и риск. Я удивлен если честно, что ты его не спалил.

А кипеть он будет, т.к. маленький объем воды и он сам ее кипятит

Котлы будут, когда человек вернется из Европы. Если на разборке цены не загнут в связи с сезоном, то ценник тот же

Опубликовано

Есть полный комплект : 4 вебасто дизель, 1 бензин ( за малдером), 1 дизель без пульта, 3 эбершпехера ( они догреватели, необходимо помпу подключить через реле. ( Ничего сложного), есть фен эбершпехер полный комплект цена 18.000. котлы все аналоговые, запускаются спокойно без пульта

Опубликовано

Список бронировавших: Волгарь,

@nae79, про тебя юра говорил? За тобой один комплект в брони

Опубликовано

Человек все проверит, только после этого организую сбор средств.

Есть еще догреватели, подключение помпы делается отдельно.

Опубликовано

Приоритет у тех, кто бронировал заранее, а то нехорошо получится.

Само собой. Просто я не правильно понял, думал, излишки =) Все равно наберу тогда, прояснить пару вопросов. Кстати, сегодня буду почти в твоих краях, в Мамырях )
Опубликовано

У меня теперь новая "дилемма".... Куда котёл воткнуть?

Под машиной некуда, или грязью зарастёт.

Единственное одекватное место, это в районе акума, но у меня там 2 акума стоят, блок реле лебётки, реле давления воздуха. Придётся вкидывать, или пересилять один акум.....

Опубликовано (изменено)

:27: Я его ветками снесу :28:

Если багажник улетал.....

Опубликовано (изменено)

дизель без пульта свободен?

да.

Руслан, В салоне, под панелью поставь,

Изменено пользователем oka859

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...