Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сергей, по поводу Сухой печки.... У меня пока не получается. Мож в следующий раз?

Изменено пользователем ruslan
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@ruslan, пожалуйста.

До вечера субботы стоимость фена эбершпехер 4 кВт в полном комплекте будет составлять 18.000, после стоимость будет 20.000.

Опубликовано
Опубликовано

Мужики! Кому-то ошибочно положил топливный насос от эбершпехер. Пришлите пожалуйста фотки мне в личку. После обсудим как обменять, доставку я оплачу

Опубликовано

Мужики! Кому-то ошибочно положил топливный насос от эбершпехер. Пришлите пожалуйста фотки мне в личку. После обсудим как обменять, доставку я оплачу

У меня вот такой post-16052-0-13688200-1475175536_thumb.jpgpost-16052-0-78354400-1475175543_thumb.jpg

Опубликовано

Все едет ко мне. В субботу надеюсь получу, еще раз проверю, запакую и всем отправлю. Есть еще один комплект вебасто и эберы без пультов

Опубликовано
@Алек-сандр, с вами сложнее, вчера отправил почти все. Остались ваши в упаковке, ( отправка кит) и Питер.
Опубликовано

Странности какието у моего пульта начались, при темп. воздуха ниже +5градусов, начинает плавать цифры в монеторе, покзывает практически все подряд!

Что может быть с пультом?

Опубликовано

Серега привет. Валяется фен помойму пять кВт. Вебасто. Без пульта и насоса. Может нада кому? А то мне он без надобности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...