Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей,здравствуйте. Эбер спец установил со старлайн м22.Запускать могу по команде с телефона или от включателя в салоне.Чтобы аккум. не разряжался климатконтроль включ. доп.кнопкой с красным светодиодом(чтобы не забыл откл.) Электр. помпу по твоему совету потключил (зажиган.вкл.-помпа работает). Спасибо.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот этот момент всё портит.....

Руслан,у меня фен стоит 24вольта,правда фен очень низкого энергопотребоения,через преобразователь.Все отлично работает. Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Сергей , Добрый день !!!!

Человек ищет -фен для салона ( кемпинг, прицеп ) , и вебасту -полный комплект .

Цена на фен ?

Цена на вебер?

( цена от сезона или от евро ? )

Когда поступление ожидается ?

Опубликовано

Товарищи, есть кто установил Эбершпехер на дизельную булку?

Подскажите пож-та:

В каком месте врезались в систему охлаждения?

Если установили под возд.фильтром, то где протянули шланги спереди над кожухом вентил. или сзади двигателя?

Где протянули топливный  провод?

Стоит ли подключать переднюю печку к системе ?

Какие подводные камни при подключении?

Опубликовано

@Сергей-Иркут, к печке нафиг не подключай. Топливопровод я делал на дизельной булке перед топливным фильтром врезался в топливные трубки. По врезке там все просто перед печкой

Опубликовано (изменено)

доброго времени. у меня тоже вопрос . Будут ли еще вебасто и когда следующий привоз?

Изменено пользователем leshik.u
Опубликовано

дизельный вариант не очень интересен, не хочется замарачиваться с доп баком, лучше тогда эбершпрехер, желательно аналоговый, что бы заморочек с подключением к сигналке минимум было

Опубликовано

Сидел, гуглил, дизель тоже вариант, какой у него примерный расход, и какова цена на данный момент, и какой пульт отсутствует (радио или на проводах который)?

Опубликовано

Есть эберы догреватели, подключение без проблем в качестве автономки. Пультов нет проводных.

Расход, да бог его знает, все от температуры зависит. Среднее поллитра в час. Где-то так.

Опубликовано

oka859 все отлично работает спасибо.

у меня стоит догреватель эбершпехер D5WZ:брал у Сереги подключение простое; через предохронитель постоянные плюс клемма №1 . минус(масса) клемма №2.  клемма № 4  на насос питание топливной помпы, второй провод на массу. клеммы № 6-7 вместе на плюс через включатель или через реле дополнительного сигнала от (сигналки или таймера) чтоб  запустить или выключить. клемма №8 на циркуляционную помпу охлаждающей жидкости, но он может быть и не подключен у догревателей этот контакт не задействован .тогда  циркуляционную помпу охлаждающей жидкости подключаем через реле задержки выключения перемерено на минут пять (простую схему задержки выключения можно найти в гугле, или купить реле на радио рынке) после отключения управление котла  оно должно работать минут пять недодавая закипеть котлу  . 

D5WZ:

post-3075-1229941536_thumb.jpg 

post-3075-1229941548_thumb.jpg 

1 и 2 это плюс и минус.
4 питание топливной помпы, второй провод на массу.
6 и 7 на плюс через кнопку.
8 на циркуляционную помпу ОЖ, но они могут быть и не подключены.
5 диагностика.

Опубликовано

Огромное Спасибо !!!!! Эбер - запустили .

Серёга , действительно хороший человек , очень помог .

Спасибо.

Опубликовано

Женя, у тебя вебасто. Всем криворуким установщикам: 1) все котлы полностью рабочие. Перед тем как поставить самому- изучите мануал. 2) провода и прочее подбирайте нормальные, а не абы как. 3) то, что я вчера увидел: колхоз, но не все. 4) кому надо, могу поставить сам. И в заключение: все работы по установке, вы делаете на свой страх и риск. Правильно подбирайте провода и не забывайте про защиту цепи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...