alexvital Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет! Надоело пробовать ремонтировать , клеить пластмассовые фишки, которые тянут шторку. Разрезал пластмасску в месте крепления к тросику, развальцовывать тросик не стал, и снял с неё форму. Потом отлил в латуне, отполировал и снова закрепил к тросику. Поставил всё на место. Думал латунные штуки будет клинить. Всё отлично. Теперь они будут служить 'вечно'. Вот ссылка на фото:https://cloud.mail.ru/public/JBtk/Ao69Mwcig 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Здравствуйте. В прошедшие выходные решил разобраться со своими шторками. Выяснить по какой причине они не двигаются, ни одна. Если есть возможность скиньте пожалуйста фотографии потолка. Я у себя не обнаружил ни одного тросика, который должен двигать шторки. И не одного двигателя, который бы двигал тросики/шторки. Хочу понять что требуется установить, чтобы система работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Судя по фото , кто-то уже покопался . То что я вижу на фото, восстановлению не подлежит.Надо покупать шторки в сборе.У меня была целая куча шторок со сломанными держателями , но я их все выкинул.Когда буду разбирать крышу, то сделаю фото.Если можно, то сделай фотки всех шторок.Можно в личку. Изменено 29 августа, 2016 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Хорошо. Только смогу сделать не ранее субботы. Фотографии выложу. А двигатель получается должен быть на самой шторке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На каждой шторке. Было два вида шторок . С тонкими тросиками и толстыми, которые двигаются по медным трубкам.У тебя ,похоже, была система с тонкими тросами. Но это не важно. Шторки взаимозаменяемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис мастер Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Здравствуйте. В прошедшие выходные решил разобраться со своими шторками. Выяснить по какой причине они не двигаются, ни одна. Если есть возможность скиньте пожалуйста фотографии потолка. Я у себя не обнаружил ни одного тросика, который должен двигать шторки. И не одного двигателя, который бы двигал тросики/шторки. Хочу понять что требуется установить, чтобы система работала. Здравствуйте. В прошедшие выходные решил разобраться со своими шторками. Выяснить по какой причине они не двигаются, ни одна. Если есть возможность скиньте пожалуйста фотографии потолка. Я у себя не обнаружил ни одного тросика, который должен двигать шторки. И не одного двигателя, который бы двигал тросики/шторки. Хочу понять что требуется установить, чтобы система работала. есть шторки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Денис я Вам в личку написал. Изменено 30 августа, 2016 пользователем sazonovmm81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.