ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 День добрый всем!!! суть вопроса в том, что при осмотре подвески выяснилось что пендык верхним шаровым и рулевым наконечникам. шаровые благополучно заказаны оригинальные, так же преобретён 1 наконечник, в процессе поисков второго выяснил что, ДО ОКТЯБРЯ 98 были ОДНИ НАКОНЕЧНИКИА, а С НОЯБРЯ УЖЕ ДРУГИЕ. у меня машина по документам ноябрьская. голова немного надулась кто сталкивался и в чем разница??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 И заодно подскажите, как их снимать с тяги? Я так и не смог их открутить. Или тягу надо сдергивать и в тиски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 И заодно подскажите, как их снимать с тяги? Я так и не смог их открутить. Или тягу надо сдергивать и в тиски? А контргайку отвернул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А контргайку отвернул? Неа, вообще все насмерть сидит, 2 ключа сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пока её не отвернёшь, наконечник не снимешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пока её не отвернёшь, наконечник не снимешь. Блин, придется все-таки тягу вытягивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Uksus, да отдай в сервис, сия процедура копейки стоит, сэкономиш на ключах а как там по теме- в чем разница то в наконечниках до и после ноября 98??? я который купил оригинал вроде, тавотница есть. чего еще примечательного не скажу. Митсубы никогда небыло все Тойоты да хонда была один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Знаю что рулевые тяги и наконечники одинаковые на кирпич и булку, но что после 98г. они другие - слышу впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну это не я выдумал, это мне сегодня на авторынке сказали, самый у нас центровой рынок запчастей. у них типа так программа показывает, причём в двух местах сказали. номера у детали разные звонил тому челу у кот. первый наконечник купил (там специализируются чисто по Митсубам) он говорит что тоже первый раз слышит и по его программе один номер. да наверно тавотницу вкряцили и номер поменяли, у меня стоят без тавотниц, а купил новый с тавотницей. модернизация..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну да, сколько брал, все без маслёнок были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 т.е. не зря я заплатил 1035 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Последний раз брал Грейсовскую. По мойму где-то 300р стоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Последний раз брал Грейсовскую. По мойму где-то 300р стоила бери грейсовские всеравно чисто японские не найдеш а по ценнику выиграеш а корейских как минимум хвотает на 1-1,5 года а цена вопроса 250 руб за наконечник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 бери грейсовские всеравно чисто японские не найдеш а по ценнику выиграеш а корейских как минимум хвотает на 1-1,5 года а цена вопроса 250 руб за наконечник Да я ему говорил! не хатит!!! Грит хачу всё иппончиское!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А я думал один я такой. У меня на дной стороне с масленкой стоит, на другой без, когда полез смазывать был сильно озадачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну ладно, ладно. посмотрим скока ипонские ходят и будем думать чё в другой раз ставить ну мандраж у меня.... а парняга кот мне машины уже лет 10 чинит сказал что япию если норм найти то она люче. типа он уже 2 Делики обслуживает на одно чуть не раз в пол года корею ставит, а на другую поставил ипонию пару лет назад и до сих пор гоняет.... кароче как говориться вскритие покажет, а если не дай Бог эти не подойдут патаму что они какие то нетакие то поеду в Автоград и корею куплю. а опять же от грейса подходит да? а мне сказали в магазине что ХЗ и тож самое про шаровые ПОДХОДИТ,О елли не подайдет мы обратно её не примем у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1. Вернуть можно всегда! Причём можно заранее договориться. 2. Ипонские наверно лучше! Тока надо гарантию что оне не скитаю. 3. Разв полгода .... однако звиздит ..или пробег 100 штук в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Полтора года назад провёл специальный эксперимент. Перебирал переднюю подвеску и на левую сторону воткнул яп. шаровые, а на правую восстановленные корейские (заливают у нас их пластиком). Разница в цене- больше чем в 2 раза. Месяц назад японскую верхнюю выкинул. Кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.