Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем!!!

суть вопроса в том, что при осмотре подвески выяснилось что пендык верхним шаровым и рулевым наконечникам.

шаровые благополучно заказаны оригинальные, так же преобретён 1 наконечник, в процессе поисков второго выяснил что, ДО ОКТЯБРЯ 98 были ОДНИ НАКОНЕЧНИКИА, а С НОЯБРЯ УЖЕ ДРУГИЕ.

у меня машина по документам ноябрьская. голова немного надулась :)

кто сталкивался и в чем разница???

Опубликовано

И заодно подскажите, как их снимать с тяги? Я так и не смог их открутить. Или тягу надо сдергивать и в тиски?

Опубликовано
И заодно подскажите, как их снимать с тяги? Я так и не смог их открутить. Или тягу надо сдергивать и в тиски?

А контргайку отвернул?

Опубликовано
Пока её не отвернёшь, наконечник не снимешь.

Блин, придется все-таки тягу вытягивать...

Опубликовано

Uksus,

да отдай в сервис, сия процедура копейки стоит, сэкономиш на ключах :)

а как там по теме- в чем разница то в наконечниках до и после ноября 98???

я который купил оригинал вроде, тавотница есть. чего еще примечательного не скажу. Митсубы никогда небыло все Тойоты да хонда была один раз.

Опубликовано

Знаю что рулевые тяги и наконечники одинаковые на кирпич и булку, но что после 98г. они другие - слышу впервые

Опубликовано

ну это не я выдумал, это мне сегодня на авторынке сказали, самый у нас центровой рынок запчастей. у них типа так программа показывает, причём в двух местах сказали. номера у детали разные :blink:

звонил тому челу у кот. первый наконечник купил (там специализируются чисто по Митсубам) он говорит что тоже первый раз слышит и по его программе один номер.

да наверно тавотницу вкряцили и номер поменяли, у меня стоят без тавотниц, а купил новый с тавотницей. модернизация.....

Опубликовано
Последний раз брал Грейсовскую. По мойму где-то 300р стоила

бери грейсовские всеравно чисто японские не найдеш а по ценнику выиграеш а корейских как минимум хвотает на 1-1,5 года а цена вопроса 250 руб за наконечник

Опубликовано
бери грейсовские всеравно чисто японские не найдеш а по ценнику выиграеш а корейских как минимум хвотает на 1-1,5 года а цена вопроса 250 руб за наконечник

Да я ему говорил! не хатит!!! Грит хачу всё иппончиское!!! <_<

Опубликовано

А я думал один я такой. У меня на дной стороне с масленкой стоит, на другой без, когда полез смазывать был сильно озадачен.

Опубликовано

ну ладно, ладно.

посмотрим скока ипонские ходят и будем думать чё в другой раз ставить

ну мандраж у меня.... :rolleyes:

а парняга кот мне машины уже лет 10 чинит сказал что япию если норм найти то она люче.

типа он уже 2 Делики обслуживает на одно чуть не раз в пол года корею ставит, а на другую поставил ипонию пару лет назад и до сих пор гоняет....

кароче как говориться вскритие покажет, а если не дай Бог эти не подойдут патаму что они какие то нетакие то поеду в Автоград и корею куплю.

а опять же от грейса подходит да? а мне сказали в магазине что ХЗ и тож самое про шаровые ПОДХОДИТ,О елли не подайдет мы обратно её не примем у вас :(

Опубликовано

1. Вернуть можно всегда! Причём можно заранее договориться.

2. Ипонские наверно лучше! Тока надо гарантию что оне не скитаю.

3. Разв полгода .... :blink: однако звиздит ..или пробег 100 штук в год...

Опубликовано

Полтора года назад провёл специальный эксперимент. Перебирал переднюю подвеску и на левую сторону воткнул яп. шаровые, а на правую восстановленные корейские (заливают у нас их пластиком). Разница в цене- больше чем в 2 раза. Месяц назад японскую верхнюю выкинул. Кончилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...