Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех , помогите разобраться в отличиях между двигателями 4D56T с АКПП и МКПП. Хочу поменять двс на контрактный на моей машине стоит акпп , мне предлагают от мкпп. Некоторые я знаю но сомневаюсь все ли это: 1. Генератор

2.маховик

3.тросик на тнвд (кидкаун могу ошибаться)

И бывают разные охлаждения турбин (на моей масленное)

Подскажите пожалуйста это все отличия или еще что-то ....? Модераторов прошу сильно не ругаться запись временная.

Изменено пользователем adlermisha978
Опубликовано

Шкивы на моторе и гене,могут быть другие в том случае,если мотор от паджеро.Да,маховик,навес на тнвд можно переставить со своего.Щуп может быть другой(короче),опять же,переставляется легко с родного.Опять же,смотря с какой машины свежий мотор,надо обратить внимание на поддон.Вроде как у пыжей и булок с 56м,поддон отличается формой,опять же все легко переставляется с родного.Если турбина на свежем моторе охлаждается еще и ОЖ,а турбинку ты хочешь ставить свою,то канал охлаждения можно элементарно заглушить.

Больше вроде отличий не приходит в голову.

З.Ы.я себе переставлял мотор от механики.

Опубликовано

Всё что связанно с ДВС и КПП всё очень просто прикручивается-меняется. если двс с Кирпича, то он легко встаёт на место(любого года) если двс с другой машины, и свежий, то придётся поменять потдон, и если двс с кулером, то систему всоса тоже менять.

МКПП только Кирпичёвскую надо, и ..... траверсу подушек, всё сцепление, троса кулис, мешалку в салон, карданы,вроде всё, топлевные баки должны бодойти и с Акпп.

@Stinger,@oka859,

Автор вроде не называл конкретную модель двс. почему у вас такие выводы пошли!

Опубликовано (изменено)

Моя машинка с данными в анкете ДВС который предлагают он с P35W кузова только от механики. А вот на аппаратуре механизм меняю на свой и вся доработкп или надо целиком переставить тнвд!? Насчет турбины свою хотел оставить на запас а которая прийдет поставить вместе с мотором только куда подключать охлаждение ОЖ пока еще не знаю!!!?

Изменено пользователем adlermisha978
Опубликовано

Всё что связанно с ДВС и КПП всё очень просто прикручивается-меняется. если двс с Кирпича, то он легко встаёт на место(любого года) если двс с другой машины, и свежий, то придётся поменять потдон, и если двс с кулером, то систему всоса тоже менять.МКПП только Кирпичёвскую надо, и ..... траверсу подушек, всё сцепление, троса кулис, мешалку в салон, карданы,вроде всё, топлевные баки должны бодойти и с Акпп.@Stinger,@oka859,Автор вроде не называл конкретную модель двс. почему у вас такие выводы пошли!

КПП хочу оставить свою (автомат).

Опубликовано

Данные машины от которой предлагается контрактный ДВС ММС Делика P35W эксид 1994 г.в мккп, 2,5 дизель 4вд турбина с водомасленным охлаждением .

post-17244-0-67381200-1469594668_thumb.jpg

post-17244-0-53469200-1469594690_thumb.jpg

post-17244-0-91028400-1469594713_thumb.jpg

post-17244-0-18919700-1469594740_thumb.jpg

post-17244-0-14623800-1469594766_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всё что связанно с ДВС и КПП всё очень просто прикручивается-меняется. если двс с Кирпича, то он легко встаёт на место(любого года) если двс с другой машины, и свежий, то придётся поменять потдон, и если двс с кулером, то систему всоса тоже менять.

МКПП только Кирпичёвскую надо, и ..... траверсу подушек, всё сцепление, троса кулис, мешалку в салон, карданы,вроде всё, топлевные баки должны бодойти и с Акпп.

@Stinger,@oka859,

Автор вроде не называл конкретную модель двс. почему у вас такие выводы пошли!

Автор конкретно указал 4D56T,без каких либо еще обозначений,куда еще конкретнее?А вот с чего ты взял,что автору нужна коробка мкпп и все дальнейшие приблуды,если он четко обозначил что хочет поменять только двигатель и коробка у него автомат? Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Неее,ниче регулировать не надо.Только пометь как лапка "газа"стоит чтобы потом с оборотами не маяться.А так,все навесное ставишь с автоматного тнвд и ездишь

Опубликовано

Да не за что.)))

По поводу лапки газа уточню.Когда будешь откручивать гаечку,чтобы эту лапку снять на торце оси есть риска,так вот пометь в каком положении она стоит чтобы потом лапку правильно поставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день !Подскажите еще по турбине на моем ДВС была масляная а которая пришла водомасляная куда подключать водяное охлаждение .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...