omoroot Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет. На моей Делике задний мост стоит под рессорами, прошлый хозяин сто процентов что-то с ней делал, так как между кузовом и рамой — 10-ти сантиметровые проставки. Мне кажется, что изначально мост был над рессорами, потому что сейчас машина очень сильно наклонена вперед. Подскажите, как должно быть? Кузов L035/4wd Заранее благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Выложи фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omoroot Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24897-l035-vosstanavlivaiu-otchet/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omoroot Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Короче. Мост все-таки стоит над рессорами, чет я тупанул как следует... Сегодня воткнул колеса 29'' на дисках с хрен пойми каким вылетом... Результат — задние колеса задевают за доковые железки на рессорах... Че делать непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omoroot Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Да я уже все темы ваши перечмтал. Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chood Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 не понимаю смысла в установке рессор над мостом, клиренс не меняется от этого, а устойчивость на вывешивании уменьшается, думаю рессоры не родные а с чего то, с виду мост смещён немного вперёд, думаю если привести всё в сток всё должно встать нормально, а так как то недоделано смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omoroot Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мне тоже кажется, что задний мост не родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мост скорее всего родной, а вот рессоры Волговские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feofan_grek Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У меня волговские рессоры и родной коренной. и стоит все как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.