-=MAXDIE=- Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Предохранитель под капотом. Было такое. Сгорел один вентилятор и постоянно перегорал предохранитель. Пока не нашёл новый ездил на одном, перекусив провод питания на неисправномВот как...А на переведённом рисунке с предами я не понял, что значит Rear (Front) Condensor Fan - это как??? Задний (передний) вентилятор кондея? Они стоят один левее, другой правее... И потом, если всё-таки имеется в виду левый / правый, то получается на каждом свой предохранитель, а почему тогда у тебя сгорал пред при неработающем втором движке, если они разнесены на разные предохранители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 не. Один предохранитель был на оба передних двигателя. а Rear - это скорее всего на вентилятор, что под днищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Итак, не дожидаясь версий знатоков, откопал причину сам: не крутятся оба электровентилятора радиатора кондея! Поскольку в их одновременную кончину я не верю, подскажите, пожалуйста (идём по пути наименьшего сопротивления), где их предохранитель и на сколько ампер?Вот такая же хрень!!!!!!! Пой ду вентиляторы смотреть!....А то ,то то холодом обдаст,то холодненьким еле еле.А ещё есть салонный вентилятор? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Салонный вентилятор это тот который гонит воздух через кондей и печку. Насколько я понял он у тебя в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Салонный вентилятор это тот который гонит воздух через кондей и печку. Насколько я понял он у тебя в норме Дует,с ног сбивает!!!! А недавно(с месяц) запровлял кондей,хотел поехать выписать заправщику........А то деньги отдал,а холод то где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Несколько раз встречал неисправность в клапане. Один клапан под капотом, другой внизу, под днищем, в блоке задней печки и испарителя. Клапана открывают-закрывают поступление фреона. Вот и бывает, что отваливаются провода, плохой контакт или вообще закисает вся внутренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.