Перейти к содержанию

Как работает климат-контроль?

Aero

Рекомендуемые сообщения

Предохранитель под капотом. Было такое. Сгорел один вентилятор и постоянно перегорал предохранитель. Пока не нашёл новый ездил на одном, перекусив провод питания на неисправном
Вот как...

А на переведённом рисунке с предами я не понял, что значит Rear (Front) Condensor Fan - это как??? :wacko: Задний (передний) вентилятор кондея? :-)

Они стоят один левее, другой правее... И потом, если всё-таки имеется в виду левый / правый, то получается на каждом свой предохранитель, а почему тогда у тебя сгорал пред при неработающем втором движке, если они разнесены на разные предохранители?

не. Один предохранитель был на оба передних двигателя. а Rear - это скорее всего на вентилятор, что под днищем

Итак, не дожидаясь версий знатоков, откопал причину сам: не крутятся оба электровентилятора радиатора кондея! Поскольку в их одновременную кончину я не верю, подскажите, пожалуйста (идём по пути наименьшего сопротивления), где их предохранитель и на сколько ампер?
Вот такая же хрень!!!!!!! Пой ду вентиляторы смотреть!....А то ,то то холодом обдаст,то холодненьким еле еле.А ещё есть салонный вентилятор? Или как?

Салонный вентилятор это тот который гонит воздух через кондей и печку. Насколько я понял он у тебя в норме

Салонный вентилятор это тот который гонит воздух через кондей и печку. Насколько я понял он у тебя в норме

Дует,с ног сбивает!!!! А недавно(с месяц) запровлял кондей,хотел поехать выписать заправщику........А то деньги отдал,а холод то где?!

Несколько раз встречал неисправность в клапане. Один клапан под капотом, другой внизу, под днищем, в блоке задней печки и испарителя. Клапана открывают-закрывают поступление фреона. Вот и бывает, что отваливаются провода, плохой контакт или вообще закисает вся внутренность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...