Перейти к содержанию

Масса груза

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Собрался я в отпуск решил в прицеп загрузить все что возможно, но думаю автомат не устанет буксировать его и какую массу можно буксировать или лучше через какой-то промежуток давать ему отдохнуть автомату 

Добрый день всем! Собрался я в отпуск решил в прицеп загрузить все что возможно, но думаю автомат не устанет буксировать его и какую массу можно буксировать или лучше через какой-то промежуток давать ему отдохнуть автомату 

Нужно выключить кнопку ОВЕР-ДРАЙВ. Чтобы не включалась повышенная скорость. Иначе автомат перегреется. Я как-то тащил на буксире джипа ( 500 км.). То через 10км. загорелась лампочка перегрев трансмиссии. Выключил Овер-драйв и поехал дальше. Больше лампочка перегрева не загорелась ни разу. 

@MMC0103, не забывай про ограничение массы прицепа по ПДД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...