MMC0103 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день всем! Собрался я в отпуск решил в прицеп загрузить все что возможно, но думаю автомат не устанет буксировать его и какую массу можно буксировать или лучше через какой-то промежуток давать ему отдохнуть автомату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый день всем! Собрался я в отпуск решил в прицеп загрузить все что возможно, но думаю автомат не устанет буксировать его и какую массу можно буксировать или лучше через какой-то промежуток давать ему отдохнуть автомату Нужно выключить кнопку ОВЕР-ДРАЙВ. Чтобы не включалась повышенная скорость. Иначе автомат перегреется. Я как-то тащил на буксире джипа ( 500 км.). То через 10км. загорелась лампочка перегрев трансмиссии. Выключил Овер-драйв и поехал дальше. Больше лампочка перегрева не загорелась ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @MMC0103, не забывай про ограничение массы прицепа по ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.