Vzzzhik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Друзья. подскажите пжст - подойдут-ли передние амморты с Хюндая на булку 4вд. По заднеприводной понятно, там даже с Волги вроде-бы ставят. А вот по полному приводу - хюндаевские не бьются ни в Экзисте, ни в Емексе((( В чем тут дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) @Vzzzhik, А Вы думаете что Хундаевские будут дешевле? Или они просто есть у Вас в наличии? Может лучше взять родные? Не так уж они и дорого стоят. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 С баргузина передние аморты можно поставить. Писали-же про это. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @михалыч алт, если переделать нижнее крепление - можно. Но в свете цен уже не имеет смысла. Практически, цены сравнялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Возможно это и так. Цены понятно. Но если человеку нужно срочно? А родных нет? Я бы пошел в ближайший магазин и взял, что более менее подходит. Например от того-же Баргузина. Переделать крепление по моему не составляет большого труда. Зато потом не нужно мороковать. Заехал купил и поставил. А родные нужно еще поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я контрактные аморты KYB MD25 с митубовскими партами купил, 800 пара- второй год-замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хюндаевские есть в любом магазе - 1100р.шт., а по Митсу обычные маслянные - от 2400р. и еще ждать 4-5 дней. Раз по Хюндаю нет инфы, пришлось заказывать маслянные. Прочти 5- это я бы сказал не совсем дешево, а Каяба только для "обеспеченных" граждан - 8тр. пара (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Vzzzhik, а Каяба только для "обеспеченных" граждан - 8тр. пара (( Ну и цены у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А где дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Может я конечно и сильно отстал от жизни (и цен), но последний раз я себе на булку Каябу брал за 1200 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 вот номерок по Экзисту - 554103 (газовый), есть еще дороже (улучшенные- NSF2026 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.