Юра Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Господа Сахалинцы. Есть предложение 8-го февраля прокатиться в Даги, на горячие источники. Почему 8-го? Закончаться крещенские морозы, не начнуться февральские метели (хоть на Сахалине никто от этого не застрахован), ну и что бы дела не сильно страдали-уезжаем в пятницу утром и во вторник будем дома. Цель поездки-прокатиться хотя и далеко (750 км в одну сторону), покупаться в источниках, по пути будут попадаться всякие рыбацкие озёра и реки-ну и порыбачим немного. КТО ЕДЕТ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я в принципе не против, надо по работе тока прикинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не тратьте зря время.Зимой ничего примичательного там нет,если ехать,то только летом.Правда летом дорога по хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На счет Даг пока думаем а вот встретиться и порыбачить в Поронайском районе за всеми руками и ногами сегодня только мотался на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пока предварительное согласие на Даги получено от 4 участников форума- 3 делики и 1 поджерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не тратьте зря время.Зимой ничего примичательного там нет,если ехать,то только летом.Правда летом дорога по хуже. Если мы поедем летом то там походу и останемся, всякие рыбалки, охоты и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Надо определится с целью поездки если бес цельно ехать то не очень то интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Надо определится с целью поездки если бес цельно ехать то не очень то интересна. Ну хотябы прокатится, покупатся в источниках, попить пива, по возможности порыбачить. А рыбалка на севере знатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну хотябы прокатится, покупатся в источниках, попить пива, по возможности порыбачить. А рыбалка на севере знатная. И я, и я, и я-того же мнения Кто хочет ехать ищут возможности а кто нет- тот отмазки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну хотябы прокатится, покупатся в источниках, попить пива, по возможности порыбачить. А рыбалка на севере знатная. По поводу прокатиться понятно,вопросов нет.Новые места и смена обстановки они всегда итересны.Что касается покупаться в источниках,то на самом деле холодно.У нас днем за 20.Поэтому пиво пить не очень хочется.Что касается рыбалки ничего сказать не могу,так как этим видом спорта не интересуюсь.Поэтому никого не отговариваую,а просто высказываю своё мнение. Хотя мне доскакать всего 200км.А для "бешенного зайца 100км. не круг".Так что если собиретесь сообщите конкретное число и не плохо было бы чей нибудь номер сотового,чтоб можно было вас там найти. Да кстати,последняя заправка в Ногликах,на горячих заправки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По поводу прокатиться понятно,вопросов нет.Новые места и смена обстановки они всегда итересны.Что касается покупаться в источниках,то на самом деле холодно.У нас днем за 20.Поэтому пиво пить не очень хочется.Что касается рыбалки ничего сказать не могу,так как этим видом спорта не интересуюсь.Поэтому никого не отговариваую,а просто высказываю своё мнение.Хотя мне доскакать всего 200км.А для "бешенного зайца 100км. не круг".Так что если собиретесь сообщите конкретное число и не плохо было бы чей нибудь номер сотового,чтоб можно было вас там найти. Да кстати,последняя заправка в Ногликах,на горячих заправки нет. Выезжаем 8-го февраля. Попробуем за сутки дойти до ноглик или сразу до источников, там переночевать, пивка и .... там посмотрим. Едем точно, только одно НО-если метель не начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Выезжаем 8-го февраля. Попробуем за сутки дойти до ноглик или сразу до источников, там переночевать, пивка и .... там посмотрим. Мой телефон +79147558911. Едем точно, только одно НО-если метель не начнётся. До Ноглик по нормальному не спеша вы дойдете часов за 10.Ночевать вы где собираетесь,в машинах?По поводу ночлега на горячих информацией не владею,так как всегда бывал,только проездом,ночевать не доводилось.Поэтому и говорю, летом оно есть летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 До Ноглик по нормальному не спеша вы дойдете часов за 10.Ночевать вы где собираетесь,в машинах?По поводу ночлега на горячих информацией не владею,так как всегда бывал,только проездом,ночевать не доводилось.Поэтому и говорю, летом оно есть летом. У verlonа есть телефон горячих источников-позвоним и закажем гостиницу. В машинах прохладненько будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У verlonа есть телефон горячих источников-позвоним и закажем гостиницу. В машинах прохладненько будет. Я несколько раз ночевал на "горячих", там типа санатория.Только обстоновочка так себе. Номера как палаты в больнице. Была столовая и душевые где-то в подвале. Может щас ремонт сделали, не знаю. А в морозы я в источниках купался вполне нормально. Интересней чем летом, по крайней мере грязь вся под снегом. Более цивильно смотрится. Ещё там а территории раньше шашлычка с пивом была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как прибудите на Горячие отзвонитесь,нам до вас 2.5 часа ходу,подскочим. т.8-914-769-70-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кстати кто то говорил про рыбалку могу организовать и проводить до рыбных мест в окрестностях Поронайска. На счет поехать самому то не знаю не буду оправдываться (эт косается Юры) но меня работа просто душит и врядли смогу поехать хотя очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не, в Провоняйске нет желания рыбачить. Мы лучше где нибудь на Лангерях посидим с удочкой или на источниках пивка попьём с мужиками с Охи и с Ноглик-когда ещё встретимся?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не, в Провоняйске нет желания рыбачить. Мы лучше где нибудь на Лангерях посидим с удочкой или на источниках пивка попьём с мужиками с Охи и с Ноглик-когда ещё встретимся?????? Ну на нет и суда нет как говорится насильно мил не будеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну на нет и суда нет как говорится насильно мил не будеш! Жека, милость или нет тут не при чём. Просто если едем в такую даль то там есть места намного поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот и пошла приятная суета перед поездкой. Через телефон данный нам мужиками с Охи сегодня заказали ночлег в Горячих ключах. Так что прокатимся я думаю не без интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вчера к вечеру они добрались до Горячих ключей, а сегодня уже с Охи позвонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В Охе отметились.В 19:40 пошли назад на Горячие ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну вот мы и дома!!! Отмахали 1948 км по новигатору. Завтра скину краткий отчёт и немного фоток-сегодня не могу, всё отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.