Юра Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Как таковой деликовки не вышло но прокатиться мы всё же прокатились и далековато. Первое, что хочеться сказать-это огромное спасибо Сергею и сыну за всестороннюю поддержку нас в нашей поездке, теперь точно знаю-в г. Оху можно рвануть без боязни. Ну дорога далась относительно легко, без особых потерь. До Поронайска и где то за него километров 130 составляла набор выбоин и камней, ограничение скорости в 50 км выгледело как издевательство. Ну об этом говорит то, что у меня на авто поотлетали от вибрации балансировочные грузики с колёс а у Олега на куллере отвалилось крепление которое крепилось на точечную сварку. Перед Тымовском начал появляться снег на дороге и скорость передвижения возросла. Расход топлива в среднем составил 15 литров на 100 км. Машины на грунтовке стояли хорошо, выручали усиленные газомасленные аморты. Омрачило поездку поломка у Олега-разобралась на ходу нижняя шаровая опора. Эту опору ставил ещё я год назад, фирмы-555. Перед поездкой машины прошли осмотр и никакого люфта или чего то подобного в шаровых небыло замечено. (ещё один + в сторону оригиналов). Добрались до Охи, там нас встретил Сергей с сыном. Немного о городе. Весь город в ограничении в 30 км в час. Улицы не очищены, снег просто укатан. По словам местных жителей тотальный контроль за ремнями безопастности местных ГАИ соседствует с большим угоном автотранспорта и малым возвращением транспорта хозяевам. Весь город в нефтекачалках-их кажеться 2002 штуки. Что ещё удивило, что у местных путь измеряеться не в киллометрах а часами-спрашиваем далеко ли до какого то пункта, отвечают -да 3 часа, или 2 часа пути. Ну погодка выдалась на время поездки хорошая только в день уезда начало задувать-вовремя мы уехали, проехать бы проехали но вымотались намного бы больше. После Ноглик заехали на рыбалку но там уже 3 дня были какие то двойные воды и клёва особого небыло. Были и на ночной рыбалке-когда между двух лунок в третью опускают фару и ловят корюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Небольшая добавочка. В общении с людьми не связанными с Деликами слышался вопрос-и почему Вам делики нравяться??? В последний год на север Сахалина гонят много Делик а Хайсы что то не очень покупаються. Это не наши слова а слова человека который катаеться на Сафаре и вообще нейтральная сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Моодцы ребята! канить тоже составлю вам компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как подготовлю машину, тоже хочу куданить рвануть. В компанию новичков принимате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да принимаем. Вот только как до прогулки дело доходит куда то Вы все деваетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А когда едем-то? Я завтра уже в Южном буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Evgo, ну все ждем, ты во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Буду в 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Юра, а куда и когда прогулка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 После охоты на Крильон поедем? А так, что бы косточки размять вон к аэропорту-там и дорожек полно и мест симпатишных, вот сижу опять туманки сушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Юра, ну если ты туманку сушишь, то мне что тогда? торпеду сушить? Я планирую лифтануться на 2" ближе к началу июня. резину 30-ю BFG MT поставил ужо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ставь 31-ую-в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Юра, поздно. Поторопился я с резиной, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.