Сергей_ automan Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Писал в теме про "радиаторы за 5800" ни кто не ответил, сообщения пропадают... Создал свою. Коллеги подскажите какой радиатор поставить на кирпич 1993г.в. 2,4л. бензин 4g64 (пока не знаю сколько клапанов 8 или 16, в дубликате на птс 145 сил (это вроде 16кл.), а по каталогам запчастей пишет что 8кл.), вин p24w-0200742. Эмульсия в акпп, нужен новый радиатор. Насколько вероятно что старый владелец утопил сапун акпп? в мостах вроде нет эмульсии. От дизельных говорят радиатор не подходит. Пепелац только купил, знаний пока не много... если дадите номер - буду признателен, в экзисте не нашел. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Сергей_ automan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AF500DB3&sr=79&Cat=Mitsubishi вот выбирай. только у меня механника. Изменено 8 августа, 2016 пользователем анатолий62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777студент Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Писал в теме про "радиаторы за 5800" ни кто не ответил, сообщения пропадают... Создал свою. Коллеги подскажите какой радиатор поставить на кирпич 1993г.в. 2,4л. бензин 4g64 (пока не знаю сколько клапанов 8 или 16, в дубликате на птс 145 сил (это вроде 16кл.), а по каталогам запчастей пишет что 8кл.), вин p24w-0200742. Эмульсия в акпп, нужен новый радиатор. Насколько вероятно что старый владелец утопил сапун акпп? в мостах вроде нет эмульсии. От дизельных говорят радиатор не подходит. Пепелац только купил, знаний пока не много... если дадите номер - буду признателен, в экзисте не нашел. есть радиатор 2000 руб. на твой кирпич от 4g64 бензин. Изменено 8 августа, 2016 пользователем 777студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_ automan Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AF500DB3&sr=79&Cat=Mitsubishi вот выбирай. только у меня механника. я так понял что это все на механику, как вы нашли делику в перечне моделей, искал, не нашел... по производителям есть какая то информация? что получше кроме оригинала естественно ) есть радиатор 2000 руб. на твой кирпич от 4g64 бензин. Бу? производитель? расскажите про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сделай вставку в нижний патрубок из меди с змеевиком, а эти трубки заглушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_ automan Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) не хочется колхоза (на сколько я понял ваш вариант - впаивать новый змеевик, или я чего то не понял...). Думаю что родной радиатор все равно за 23 года уже забит... старый хозяин его уже шомполил рад буду номеру на нужный радиатор, на фото от анатолий62 есть трубки внизу радиатора (под АКПП я так понимаю) а в применяемости написано что для мкпп, непонятно... Изменено 8 августа, 2016 пользователем Сергей_ automan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 регистрируешся в экзист в гараже забиваешь фрейм авто и она появится твоя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.