slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Смотрел замеры на стенде уставшего фольца, просто замена масла дала плюс две кобылы, чистка топливной (залили в бак ) дала плюс пять кобыл, вискомуфта и та забирает коней, все эти ресурсы как правило перепечатывают с одного ресурса, так что полагаю инфа про 15 коней верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Может и так.Опять же,я вот как думаю,если балансиры работают,то это в любом случае нагрузка на двигатель,а любая нагрузка -это сопротивление,значит определенные потери мощности,логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вот ща внимааательно прочитал данную статейку.Короче суть такова,как я понял.Не ремень балансиров забирает 15коней,а разбитые постели балансиров,когда валы начинают крутиться "наперекосяк". О как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сам себе противоречишь Да, любая нагрузка - потеря мощности, кондиционер "конская" потеря мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А в чем я сам себе противоречу?чет не улавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Два своих предыдущих поста прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Stinger, Саша, глупо было бы замерять коней на "уставшем" двигателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не спорьте . Любая доп. нагрузка это минус лошади , арабы по барханам заезды делают без света фар и это ночью !!!! Просто так не будут вырубать фары , Я просто заметил ощутимую разницу без валов , поставил новый ремень и машинка стала такая плавная , но и ХХ тоже стал намного мягче , поезжу с ремнём посмотрим , может и удалю опять ремень балансиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.