slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Смотрел замеры на стенде уставшего фольца, просто замена масла дала плюс две кобылы, чистка топливной (залили в бак ) дала плюс пять кобыл, вискомуфта и та забирает коней, все эти ресурсы как правило перепечатывают с одного ресурса, так что полагаю инфа про 15 коней верна. Цитата
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Может и так.Опять же,я вот как думаю,если балансиры работают,то это в любом случае нагрузка на двигатель,а любая нагрузка -это сопротивление,значит определенные потери мощности,логично? Цитата
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вот ща внимааательно прочитал данную статейку.Короче суть такова,как я понял.Не ремень балансиров забирает 15коней,а разбитые постели балансиров,когда валы начинают крутиться "наперекосяк". О как.... Цитата
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Сам себе противоречишь Да, любая нагрузка - потеря мощности, кондиционер "конская" потеря мощности Цитата
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 А в чем я сам себе противоречу?чет не улавливаю. Цитата
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Два своих предыдущих поста прочти Цитата
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 @Stinger, Саша, глупо было бы замерять коней на "уставшем" двигателе Цитата
kaktus1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Не спорьте . Любая доп. нагрузка это минус лошади , арабы по барханам заезды делают без света фар и это ночью !!!! Просто так не будут вырубать фары , Я просто заметил ощутимую разницу без валов , поставил новый ремень и машинка стала такая плавная , но и ХХ тоже стал намного мягче , поезжу с ремнём посмотрим , может и удалю опять ремень балансиров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.