rancho_of_joy Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Здравствуйте! Появилась возможность купить на запчасти Делику в кузове Р25 на автомате. Вот такую, как на фото. И встал вопрос: Что подойдет от нее на мою машину? У меня Р35 высокая крыша и механика. Вот собственно она. Очень интересует кенгурин и передний бампер (ни когда не мог представить, что он железный). Вроде рессоры чуть другие. Да и вообще, что еще подойдет для моей машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Во первых это то же 35 кузов только кристалит. Мосты должны быть такие-же раздатки разные, баки разные. И главное для чего? из-за кенгурина? То купи бампер и кенгурин ставь и не парься. бампер у меня где-то был. Изменено 12 августа, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @varyag, Цена всей машины очень интересная. Вот и хочу узнать, что в хозяйстве пригодится. Остальное можно продать кому что нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 да много чего подойдёт, и двери, кроме задней(по фоткам и задняя хлопушка подходит), и подвеска и салон. Если цена сладкая, то бери, как донора, а захочешь и автомат на свою сможешь поставить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Саша2, так крыша у меня высокая, а там крыша аквариум. Они же по высоте одинаковые? А вот радиаторы одинаковые стоят на механике и автомате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Радиаторы разные, но на механику от автомата можно поставить, а с механики на автомат не хляет. Крыши по высоте одинаковы. Конечно если цена интересная, и есть где поставить, то конечно бери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Задние двери разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Так чем же двери разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Задние двери разные. Действительно, с какого перепуга двери разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Появилась возможность купить на запчасти Делику в кузове Р25 пишет автор изначально. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У меня Р35 высокая крыша и механика. это тоже автор пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Вот такую, как на фото. автор наверно В ЧЁМ ТО ошибся,или в "такой" или в "Р 25",или не совсем понимает различия между 25м и 35м кузовом. И вот в итоге предметы перепуга.задние двери с Р25 иР35 найдите как говорится отличия. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Саша я как понял, что автор хочет с Р-35 с люками поставить запчасти на свою Р -35 но без люков. А на твоей фотке двери от разных кузовов. Р-25 ( с низкой крышей) и Р-35 ( с высокой крышей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Извеняюсь за дезинформацию. Машины именно, как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите, а если вообще заменить крышу на аквариум. Сложно ли это будет сделать, если обе машины будут в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите, а если вообще заменить крышу на аквариум. Сложно ли это будет сделать, если обе машины будут в наличии?Это как говорится,риторический вопрос.)))По сути,для умелого жестянщика(который занимается сваркой распилов),ну или толковому костлправу,это посильная работа.А если в общем брать,то геммор еще тот.Делов не на одну неделю,да и не стоит оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Stinger, вот толкового жестянщика тут и нет. Тем более распилами в нашей местности не занимаются. Хотя, есть один мастер. Говорят, что из любого г... конфету сделает. Есть смысл спросить про такую операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если-бы у меня была такая стеклянная крыша, то -бы не раздумывая ее заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @михалыч алт, судя по вашей машине, вам только волю дай А у меня нет опыта в таких конструкциях. Еще и не смотрел, где стык крыши и кузова. Но тоже хочется завести в машине аквариум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Стык крыши и кузова находится по водосточному желобку. И еще; если опыта нет, то лучше за это дело не браться. Или отдать специалистам, или продать и купить с заводской крышей-аквариумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я свою Делику не продам. В таком состоянии их наверное нет. Выпущена в феврале 1999 года. Два хозяина в России. До меня за ней точно хорошо хозяин следил. Такая корова нужна самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) У тебя я смотрю хохляцкая натура, прямо как я, хочется все и сразу, или хотя бы со временем. Изменено 16 августа, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @rancho_of_joy,На самом деле, крыша-аквариум - понты и источник дополнительных проблем. Красиво, конечно, я не спорю, ночью смотреть на звездное небо, но на этом вся радость и заканчивается, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @NAKAMI, +1 у меня стеклянная, особого практического смысла нет, но детям почему то нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Нееее, базара нет, стеклянная крыша красивее, и внутри смотрится круче, а светильник какой? Мне лично нравится, я и когда покупал себе Делику то искал себе именно кристалитовую крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.