NAKAMI Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 @varyag, Да, точно, светильник! А в остальном: рано или поздно решать проблему текущего люка, не закрывающихся шторок, или не дай бог, разбитого аквариумного стекла. Сейчас что-то придурков с "пневматикой" развелось немеряно. На любителя, короче))) Цитата
rancho_of_joy Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 @varyag, я не жадный, просто хочется всего и побольше. А такого плана крыша понравилась, когда впервые в глаза увидел Тойоту Лайтайс. До сих пор эта коробченка маленькая нравится. @NAKAMI, насчет пневматике соглашусь. У меня на Авенсисе пятую дверь средь бела дня прострелили таксисты. По банкам стреляли, в ожидание клиентов. Теперь дверь от Калдины за их счет стоит. Цитата
varyag Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 А не хто и не говорит шо ты жадный. Цитата
zalex96 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Если время позволят , то можно все , Я очень хотел кирпич , купил леворульный , (гнилой напрочь ) донором использовал праворульный , впендюрил правую сдвижную дверь ,переварил морду , и , Т.д, и т.п. заняло три месяца 2 Цитата
rancho_of_joy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Все же решился взять машину. Только вчера вечером привезли ее домой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.