NAKAMI Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @varyag, Да, точно, светильник! А в остальном: рано или поздно решать проблему текущего люка, не закрывающихся шторок, или не дай бог, разбитого аквариумного стекла. Сейчас что-то придурков с "пневматикой" развелось немеряно. На любителя, короче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @varyag, я не жадный, просто хочется всего и побольше. А такого плана крыша понравилась, когда впервые в глаза увидел Тойоту Лайтайс. До сих пор эта коробченка маленькая нравится. @NAKAMI, насчет пневматике соглашусь. У меня на Авенсисе пятую дверь средь бела дня прострелили таксисты. По банкам стреляли, в ожидание клиентов. Теперь дверь от Калдины за их счет стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А не хто и не говорит шо ты жадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex96 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Если время позволят , то можно все , Я очень хотел кирпич , купил леворульный , (гнилой напрочь ) донором использовал праворульный , впендюрил правую сдвижную дверь ,переварил морду , и , Т.д, и т.п. заняло три месяца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Все же решился взять машину. Только вчера вечером привезли ее домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.