Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак багажники которые мы заказывали, можно будет забрать 20 го числа во Внуково.

Блин. Невовремя.

Если у меня не получится, сможешь мой забрать? Бабло конечно передам заранее.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин. Невовремя.

Если у меня не получится, сможешь мой забрать? Бабло конечно передам заранее.

Смогу конечно.

Опубликовано
Итак багажники которые мы заказывали, можно будет забрать 20 го числа во Внуково.
А почему во Внуково? И где,там ? А как с установкой?
Опубликовано
А почему во Внуково? И где,там ? А как с установкой?

Машина приходит в г. Внуково. В воскресенье забрать смогут большенство так как выходной.

Устанавливаем сами у Игоря (если он будет не против) или у них за 1500р.

Опубликовано
Устанавливаем сами у Игоря (если он будет не против) или у них за 1500р.

Ну,если он будет не против,я только за! Думаю,общими усилиями мы установим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю багажник из этой темы. Размер 1500*1200, высокая крыша, 4 опоры, серебристый. (Нашел другой.) Желательно побыстрей.

Опубликовано

А кто подскажет длинну (высоту) стоек крепления корзины. Что то мне показалось,что на низкую крышу они у меня,слишком длинные (высокие).

Опубликовано

А с моей Делики, наверно продавцы собаки, сняли багажник, потому как места под крепления видно очень хорошо.

А вчера запаску снизу вытащил а она не родная оказалась.

Совесть РЕДИСКИ потеряли, б/у багажниками торгуют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите может кто знает ? Купил на разборе себе лестницу аллюминивую родную, машина была с севера и лестница в каком то белом налете " видать окислилась" кое где, чем мне ее почистить, чтобы была как новая?

Опубликовано
Мужики подскажите может кто знает ? Купил на разборе себе лестницу аллюминивую родную, машина была с севера и лестница в каком то белом налете " видать окислилась" кое где, чем мне ее почистить, чтобы была как новая?

рецепт простенький, но трудоемкий

poal.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просьба к счастливым обладателям багажников -- составьте небольшой чертеж КРЕПЛЕНИЯ багажников, желательно с указанием размеров деталей -- думаю , многие будут вам признательны. Соорудить основную часть не проблема, вот лишь бы с креплением не намудрить... Заранее благодарю.

Кстати, налет (окислы) во множестве у меня на литых дисках.... Нет ли состава для очистки более цивилизованного, где ж взять едкий калий или там азотную кислоту???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...