Almor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Итак багажники которые мы заказывали, можно будет забрать 20 го числа во Внуково. Блин. Невовремя. Если у меня не получится, сможешь мой забрать? Бабло конечно передам заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин. Невовремя.Если у меня не получится, сможешь мой забрать? Бабло конечно передам заранее. Смогу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Итак багажники которые мы заказывали, можно будет забрать 20 го числа во Внуково. А почему во Внуково? И где,там ? А как с установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А почему во Внуково? И где,там ? А как с установкой? Машина приходит в г. Внуково. В воскресенье забрать смогут большенство так как выходной. Устанавливаем сами у Игоря (если он будет не против) или у них за 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Устанавливаем сами у Игоря (если он будет не против) или у них за 1500р. Ну,если он будет не против,я только за! Думаю,общими усилиями мы установим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ребята, кто поставил багажник, опишите процесс установки. Желательно увидеть фото машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Продаю багажник из этой темы. Размер 1500*1200, высокая крыша, 4 опоры, серебристый. (Нашел другой.) Желательно побыстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А кто подскажет длинну (высоту) стоек крепления корзины. Что то мне показалось,что на низкую крышу они у меня,слишком длинные (высокие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicmaniac Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А с моей Делики, наверно продавцы собаки, сняли багажник, потому как места под крепления видно очень хорошо. А вчера запаску снизу вытащил а она не родная оказалась. Совесть РЕДИСКИ потеряли, б/у багажниками торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мужики подскажите может кто знает ? Купил на разборе себе лестницу аллюминивую родную, машина была с севера и лестница в каком то белом налете " видать окислилась" кое где, чем мне ее почистить, чтобы была как новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мужики подскажите может кто знает ? Купил на разборе себе лестницу аллюминивую родную, машина была с севера и лестница в каком то белом налете " видать окислилась" кое где, чем мне ее почистить, чтобы была как новая? рецепт простенький, но трудоемкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiven Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Просьба к счастливым обладателям багажников -- составьте небольшой чертеж КРЕПЛЕНИЯ багажников, желательно с указанием размеров деталей -- думаю , многие будут вам признательны. Соорудить основную часть не проблема, вот лишь бы с креплением не намудрить... Заранее благодарю. Кстати, налет (окислы) во множестве у меня на литых дисках.... Нет ли состава для очистки более цивилизованного, где ж взять едкий калий или там азотную кислоту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.