melez Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Ромы4, читают.. Я приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Правильно, а то какая повалиха без шары Макс тоже грозился приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 О! ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 привет, стартуем, к сожалению рано выехать не получится поэтому будем уже ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня облом с поездкой. Дочь выступает на дне города в субботу. Да и рука еще не зажила. Что то Бродяга на сайте не появляется, я ему писал в личку. Увидите, передайте плиз у меня валяются без дела несколько советских военных радиостанций типа гроза. Вдруг им в патриотическом клубе бы пригодились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @M397EB, я думаю он с удовольствием согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я отмечаю день работника нефтяной и газовой промышленности . А так с удовольствием приехал . Отпуск ток начался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Саня, казан берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Казан наверно я привезу, я пораньше поеду, Саня поздно приедет, у них мероприятие. так что мясо берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Рома, свет свой не забудь, на который барды слетаются По казану понятно , мясо берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 53.327037 84.157017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас младшой приболел, если хуже не станет, то приедем! Как всегда ночером!( ужо традиция однако, ночером приезжать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а алевтина приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 камерунцы выехали, встречай нас Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Господа апоздуны мы уже заждались @диzель,и @stpwork,это вам Водка шреется, шашлык остывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мы дома, все было здорово, очень приятно было встреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет! Мы дома. Все было замечательно! Спасибо всем за хорошую, теплую, веселую компанию! Вот только песик наш весь день водичку пил с жадностью, как с похмелья. Признавайтесь, кто песика споил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Была обнаружена не наша посуда, причем желтый стакан и ложка еще с прошлого года никем не признана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 привет,может у пёсика просто стресс был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Могу ошибаться, дощечка кажется Гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 у Женьки мангал куда то уехал, всю обратную дорогу переживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Маленький монгал мой был, я его забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Если мангал как Иван Смуглый делает, то он у Бродяги. Мы его всем предлагали,все отказались признаваться, поэтому живет у Саши до следующей деликовки. Если срочно нужен можем отправить транспортной )) такой? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Наверно все отвлеклись на новую девушку Дизеля и пропустили предложение мангала )) Лёша ты сам пишешь или под диктовку? Пальцы, яйцы целы? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.