диzель Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 блин все проспал маша ждет удобного момента сам покамись передвигаюсь как футболист закрывающий ворота. Не виноватый я она сама пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) @диzель, если есть знакомые хоккеисты, а лучше вратари, попроси щитки по носить Ты не ходил забрать то что забыл у тех парней что подослали девушку? Это так и останется интригой до следующей Повалихи? фото с фестиваля: https://vk.com/povaliha не мои, общие Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не неходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Такой мангал Ивану мелизу делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 наш фото отчет повалиха2016 будет позже т.к. Надо под редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не виноватый я она сама пришла Белка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) @Смуглый, не, это был прототип твоего мангала, без надписи и в заводской картонной коробке. Просто фотку твоего для опознания прикрепил @SergeyNSK, я думаю никто бы из мужиков не отказался, чтобы его такая Белка посещала и почаще Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Ромы4, Да я про девку - которую Белка звали, в субботу приходила, сказала что еще придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @alexandr.ganer, если работа мешает отдыху, ну ее на фиг такую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Что-то не понял, что за "белка" там к вам приходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @M397EB,Одна "Белка" с "Микроб.ру" в гости, а вторая к Лёше Дизелю, правда когда ей сказали что Лёши нет, но вот его жена тут, она довольно быстро сменила курс на 180 градусов и при этом уточнив что ее послали мужчины из ее лагеря передать Лёше что он что то у них забыл, начала стремительно удаляться . Накануне Лёша не очень удачно закрыл багажник, при этом то ли забыв, то ли не успев убрать оттуда палец, в результате пол ногтя как не бывало, так вот Маша пообещала этим же способом подстричь все оставшиеся 20 пальцев. Теперь все переживаем за Лёшу и думаем а может девушка лагерем ошиблась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 да, да, а кто то мирно спал и не знал что жить ему оставалось считанные минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! После окончательной разборки вещей была обнаружена ещё одна не наша вещь. Чей нож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 всем привет, вот немного фотографий к сожалению не все попали в объектив фотографа, но не расстраивайтесь в следующий раз, вообщем смотрим улыбаемся, вспоминаемhttps://yadi.sk/d/4zt8-C8jvWinw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @alexandr.ganer, а вы сударь обманщик ! Я 3 часа слушал "Алтай Кай" , но гугл сказал что это был "Shono" -Neryelge / Бурятский обрядовый танец- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @alexandr.ganer, шифровка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 нотыАга,бурятские.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) ноты нее, не бурятское ( в Бурятии я был в прошлом месяце!) Это , наверное Шорское!!! ( ну типа местное!) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.