Вол55 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Здр. Уважаемые форумчане, хочу из моно привода сделать полный. А то дизельных и выдовых с высокой крышей не встречал. Вот и подумываю свою евро булку поставить на раму, только ни знаю на какую. Паджеро или теранно ? может кто что знает. не судите строго я у вас новичок . Если где тема есть дайте ссылкую спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Почитай как я ставил раму, но не на булку а на кирпича. Хотя разница не большая. Главное суть дела. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26075-delika-na-rame-ot-surfa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол55 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да спасибо, именно из за вас я и подумал об этом. Вчера читал до двух ночи а потом не мог уснуть до 5 утра Вот думаю что лучшею. Ниссановский дт27т или 4м40 мицубовский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Да спасибо, именно из за вас я и подумал об этом. Вчера читал до двух ночи а потом не мог уснуть до 5 утра Вот думаю что лучшею. Ниссановский дт27т или 4м40 мицубовский? Ниссановский лучше, но только не Тд27, а QD- 32. http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=77702 Изменено 14 августа, 2016 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол55 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Просто подумываю терано перевертыша взять, ну и потроха соответственно. Ну а ВЫ просто Титан в своей работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я тоже брал перевернутый Сурф. И с него все поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вол55 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А то дизельных и выдовых с высокой крышей не встречал ???? Вы о чем? Полно таких машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Боцман251, высокая крыша, полный привод и левый руль? Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Shadow from Omsk, Ни слова не увидел про левый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Боцман251, перечитай первое сообщение. У ТС ЛЕВЫЙ руль, МОНОПРИВОД. Руль менять он не хочет, а хотел полный привод и высокую крышу. У леворучек таких не было. Вот и думает, посадить свою леворукую на раму от полного привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Shadow from Omsk, Перечитал ............ хоть убей не вижу слова ЛЕВЫЙ ! То что монопривод это я понял и то что человек хочет сделать я так же понял. Я ведь не обязан знать ВСЕ варианты комплектаций Делик . Только сейчас понял, ЕВРО БУЛКУ-читай ЛЕВЫЙ. Ну бывает ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Боцман251, учу читать, недорого: Вот и подумываю свою евро булку поставить на раму )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Интересно, интересно, послежу за темкой, только есть одна заковырочка, в том что скорее всего эта машинка останется у Вас до конца, тобишь продать её уже вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Саша2,ну почему? Прелесть рамы на то и нужна - раму отстегнул и пристегнул обратно родную ходовку - регистрируй. Потом можно обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это слишком накладно и долго. Переставлять и снимать раму для регистрации. Тут нужно определиться. Нужна машина для себя и на долго или делать для продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @михалыч алт, ага, сделать машину и получить "вечный" учет. Зачем закапывать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну тут каждому свое. Значит нужно делать так, что-бы потом можно было продать. Я например делал для себя. И продавать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если автор хочет евробулку 4х4, проще взять готового японца и перенести руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Руль перенести не проблема. А вот потом эта машина станет точно на вечном учете. Было у меня такое, проходили. Пришлось машину отдать в разбор, а не продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.