vladimir82 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @vladimir82, а чем тема http://www.delicaclu...5481#entry35481 не устраивает? Мало того, что вашу тему закрыли за повтор, так вы еще и тут решили нагадить? Последнее китайское предупреждение. Читайте правила, пользуйтесь поиском. Иначе очень быстро размеры кармы не позволят посещать форум. a сразу нельзя было ссылку бросить чтобы не было таких слов как (нагадить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @vladimir82, Вы когда регистрировались, правила читали? Там что написано? 3.2. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Почитайте раздел ЧаВо (F.A.Q.). Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим. Или это просто так написано? Неужто так трудно нажать кнопку поиска и ввести фразу "подножка не выезжает" ? Да Вас просто завалило бы темами, где обсуждалась сия проблема. С точки зрения целесообразности, мне проще убить вашу тему забанив Вас (нажав три кнопки), чем привести ссылку, которую вы ленитесь искать (нажать 3 кнопки на панели и 20 кнопок на клавиатуре). -------------------------- Весь оффтопик начиная с поста #24 через сутки будет удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я хочу в правую дверку доводчик! Никто не знает, сам доводчик можно переставить с левого на правый замок. Простите если что не так. Всё так строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немогупридумать( макс) Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Привет всем. Нужна помощь, проблема с доводчиком боковой двери. Дело в том, что она не доводит саму дверь. Сама присоска как то регулируется или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Приветствую всех! У меня тот же вопрос что и у sapog1967 Хочу доводчик в правую дверь. У кого нибудь стоит штатный доводчик на правой двери? Спрашиваю владельцев 5-ти дверок. Знаю что на европейцах их нет. Может кто, переделал доводчик с левой на правую дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 вдоволь настрадался с боковой дверью в конце концов заблокировал её и перестал её пользоваться т.к пару раз были моменты что она на повороте самопроизвольно открывалась и из машины через открытую дверь начинали вылетать разные вещи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @kurtz Открывалась на ходу, потому, что разбиты ролики. Нужно заменить их на подшипники. Отрегулировать и смазать. И будет все ГУД. У меня с двух сторон двери. Да еще и петли увеличенные. И ничего не выпадает. Пользуюсь обеими дверьми. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopmuzdie Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день, тоже перестал работать доводчик сдвижной двери. Концевики прозвонил -- все живые и переключаются, моторчик тоже живой (подавал напрямую), контакты на двери и кузове чистил, чистые. Вопрос по контактам -- если я правильно понимаю, на них должно быть постоянно 12 вольт? Может кто-нибудь подсказать на каких именно контактах? У меня там на двух есть напряжение, но только 1,8 Вольта. Где-то что-то потерялось. предохранитель на 30 А живой, стеклоподъёмники работают. Через что идёт далее после предохранителя питание на контакты кузова к сдвижной двери? Куда копать? Нормальной электросхемы не смог найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopmuzdie Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.02.2022 в 15:42, Gopmuzdie сказал: Добрый день, тоже перестал работать доводчик сдвижной двери. Концевики прозвонил -- все живые и переключаются, моторчик тоже живой (подавал напрямую), контакты на двери и кузове чистил, чистые. Вопрос по контактам -- если я правильно понимаю, на них должно быть постоянно 12 вольт? Может кто-нибудь подсказать на каких именно контактах? У меня там на двух есть напряжение, но только 1,8 Вольта. Где-то что-то потерялось. предохранитель на 30 А живой, стеклоподъёмники работают. Через что идёт далее после предохранителя питание на контакты кузова к сдвижной двери? Куда копать? Нормальной электросхемы не смог найти... Отвечая на свой же вопрос, вдруг кому-то пригодится: проблема была в том, что когда-то перебили изоляцию проводов жгута, который идёт от двери к передней панели. Место перебития -- под левой ногой переднего пассажира, там сыро, медь окислилась в месте повреждения изоляции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Конечно пригодиться, правильно сделал что сам и ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.